мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 01 фев 2012, 22:17

Тэффи писал(а):мама Таня, Таня извини, может глупый вопрос, а зачем зубки серебрить?

передние зубки молочные не лечат,а серебрят,чтобы сохранить зубик,правда после процедуры он становится черный и серебрить надо каждые пол года.
Настик писал(а):Купила сегодня набор с рамочкой и массой для отпечатка ручки или ножки ребёнка. Давно хотела такой, но очень разочарована :( , написано было, что будет чётко видно след, а у нас даже очертания с трудом просматриваются, хотя доча всем весом вставала на это "тесто". А потом обычную массу для лепки достала, так там даже чёрточки все на ручках пропечатались, поставила всё на подоконник до утра сохнуть :D Посмотрим, что получится, когда засохнут :ne_znau:

Настя,вот сама же и догадалась с теста сделать,а мне даже и в ум не приходило.вот обдираловка получается :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Настик » 01 фев 2012, 22:20

В МПСе в магазине Читай-ка - всего 230 руб., но вроде он последний был. Я сначала ручку пыталась отпечатать, вообще плохо видно, а давить сильно на руку я побоялась, поэтому ещё раз помяла массу эту и ножку решили отпечатать, так как хоть посильнее продавится лепёшка эта. Результат мне не понравился, ожидала другого, на картинке так всё красиво было. А в рамочку вставила дочины фотографии, сижу любуюсь :ta_n_cor:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Елена Прекрасная » 01 фев 2012, 22:26

На картинке всегда красиво, а в реальности :s_h_ok: . Вот и я решила купить в закупке, 770 руб получается, жалко если не получится.
KsuVredina, а вы за сколько покупали набор? Может качество от цены зависит?
Изображение
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Есть

Сообщение KsuVredina » 01 фев 2012, 22:29

Елена Прекрасная писал(а):На картинке всегда красиво, а в реальности :s_h_ok: . Вот и я решила купить в закупке, 770 руб получается, жалко если не получится.

ой, брала, кажется, не более 600 рублей год назад в Абакане.три створки, ножки, ручки и фото
ко мне на "ты" ;)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Тэффи » 01 фев 2012, 22:31

Ура !!!!! Все думала, и что-же у меня малыш плохо уже 2 недели спит и только сегодня обнаружила новые зубки !!!!! Вот я мамаша :Crai_zi: все прозевала, они не только прорезались и вылезли, они уже подросли !!!!! Кусачка он у меня, в ротик к нему не попадешь толком посмотреть. А сегодня так широко смеялся, что я узрела !!!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: Теперь у нас 10 зубиков, хотя это все-таки меньше средней нормы в этом возрасте, но все дети разные ;)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Елена Прекрасная » 01 фев 2012, 22:35

KsuVredina ок ;)
Изображение
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Есть

Сообщение Гардарика » 01 фев 2012, 23:07

Тэффи - Олеся с зубками вас! :ya_hoo_oo:

А моя доченька у бабушки с выходных, первый день было очень классно, дома тишина, спокойствие. А сейчас сижу чуть не плачу, так не хватает малявочки :krik:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Тэффи » 01 фев 2012, 23:13

Оксана, спасибо !!!!!!!!!! А что же вы ее к бабушке отправили???????? Я по своему скучаю уже когда он спит долго и больше чем на 2-3 часа я с ним еще не расставалась :D
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Настик » 01 фев 2012, 23:14

Елена Прекрасная писал(а):На картинке всегда красиво, а в реальности :s_h_ok: . Вот и я решила купить в закупке, 770 руб получается, жалко если не получится.

Вполне возможно, просто такой же набор в интернете находила и за 550, поэтому не знаю :ne_znau: У меня 2 створки всего, я и не хотела сильно дорогой брать, на пробу специально брала. Много читала вообще про технологию слепков, мне даже скинули скан этой жутко тайной технологии :D , везде одно и тоже, так что не знаю, чем они могут принципиально отличаться. Лично для меня тесто для лепки оказалось в сравнении просто идеальным вариантом :-) Можно ещё обычное тесто солёное сделать, чтоб для совсем малышей экологичнее, так сказать, было, а чтобы эффект 3Д был - надо потом в аптеке за 50 руб. гипс купить, развести водичкой и залить в получившийся отпечаток, как застынет - массу отлепить, вот вам и готовая ручка и ножка, пилочкой подщлифовали косячки и произведение исусства своими руками готово! ;) ;) ;)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Гардарика » 01 фев 2012, 23:45

Тэффи писал(а):Оксана, спасибо !!!!!!!!!! А что же вы ее к бабушке отправили???????? Я по своему скучаю уже когда он спит долго и больше чем на 2-3 часа я с ним еще не расставалась :D

Да, вот такие мы жестокие родители :D У меня просто практика, на которую сказали обязательно ходить. Вот теперь и бегаю, а доча там бабушку с дедушкой строит.
Заодно от ГВ отучается. Хотя проще и дешевле было ее однако грудью кормить - за раз две большие котлетины съедает :-) . А потом еще бегает "мяко трясет". В общем если за столом "мяка" нет, то такая еда нам не нравится :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив