мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 13:41

n_tasha, мне муж сказал, что она вообще 18 тыс. стоит :s_h_ok: я много про нее слышала, но сама не играла ни разу!!!!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 13:43

Валерия 10.01., X-box намного круче! :ya_hoo_oo: там есть такая штучка, типа камеры, я не знаю как он правильно называется - она ловит твои движения, и ты играешь не джойстиком, а сам прыгаешь, руки в разные стороны, ноги тоже :-) гонки всякие с препятствиями - надо подпрыгивать, уворачиваться от них - никакого тренажерного зала не надо! купил X-box и прыгай каждый день :D ну вот Тёмка у нас подрастет, купим ему, илик тому времени уже что-нибудь новенькое появится ;) мне самой в неё нравится играть! :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 13:45

Янина1701 писал(а):n_tasha, мне муж сказал, что она вообще 18 тыс. стоит :s_h_ok: я много про нее слышала, но сама не играла ни разу!!!!

Яна, я знаю, что там от объема памяти зависит цена - как и в компе... друзья у нас взяли не особо большой объем памяти, там же во время игры она ещё фотает тебя :D как ты там скачешь, руки-ноги в разные стороны :D и это всё на жестком диске сохраняется, можно в комп перекачать... там ещё для голоса какая-то приблуда есть - я видела игра продается, где с животными прям разговаривать можно, какие-то команды им давать, вот по-моему этот датчик голоса тоже не во всех есть, я точно не знаю.. :ne_znau: короче там видимо комплектации разные :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 13:47

а ещё её можно к инету подключить (у наших других друзей так и сделано - телек к инету подключен), и играть по сети :-) и игры из инета открывать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly_Sh » 02 дек 2012, 13:49

у брата моего Плэйстейшн 3, там тоже камера с датчиком движения, и джойстик такой, на микрофон похож :-) я с ним в волейбол пляжный играла, прям употела, так скакала! оч крутая штука, стоила ок 13 штук, +-
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Валерия 10.01. » 02 дек 2012, 13:50

Девочки, вы такое чувство о чудесах каких то рассказываете!!!! Теперь я тоже такую хочу!!!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Holly_Sh » 02 дек 2012, 13:51

n_tasha писал(а):а ещё её можно к инету подключить (у наших других друзей так и сделано - телек к инету подключен), и играть по сети :-) и игры из инета открывать :-)

вот, да-да, у родителей тоже к инету телек подключен, брат промки игр качает сразу (промки бесплатные просто :-) )
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 13:55

Ну все девочки, теперь точно куплю игруху такую! заодно и себе на день рождения! у нас с мужем день разница: у меня 17 янв, у него 18 :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 13:56

девочки, у нас папик сейчас уложил ребенка на дневной сон! Без меня! :s_h_ok: и без тити! :s_h_ok: :D легли они на кровать, Тёма на живот, а папа ему массаж не спине делал и песенку пел :) потом приходит - спит говорит! :s_h_ok: :Klevo: хоть с работы его вызывай теперь каждый день! :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 13:57

Янина1701 писал(а):Ну все девочки, теперь точно куплю игруху такую! заодно и себе на день рождения! у нас с мужем день разница: у меня 17 янв, у него 18 :)

ниче себе, как прикольно! :Klevo: ну вот потом расскажешь, как попрыгали ;) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив