Надежда писал(а):ЕленаOrfeiМир тесный! теперь я поняла про кого она говорила, что ребенок на день нас младшемы недавно были в ее студии, муж по своей работе постоянно с ней пересекается
Понятно, будем знакомы!

Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):ЕленаOrfeiМир тесный! теперь я поняла про кого она говорила, что ребенок на день нас младшемы недавно были в ее студии, муж по своей работе постоянно с ней пересекается
Katyas писал(а):и у меня так с одеждой, только у меня еще одна проблема колечки не надеваются, хожу без обручалки
ЕленаOrfei писал(а):Katerinka_kartinkaУ меня так жескорее бы вернуться в прежний размер
полный шкаф вещей и все маленькое
ЕленаOrfei писал(а):Katyas писал(а):и у меня так с одеждой, только у меня еще одна проблема колечки не надеваются, хожу без обручалки
Можно растянуть вроде?
Katyas писал(а):и у меня так с одеждой, только у меня еще одна проблема колечки не надеваются, хожу без обручалки
матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос.Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0