мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женева » 05 фев 2013, 17:09

Mrs.Verh писал(а):Лазарет форумный у нас!!!
Хорош болеть, мамочки-деточки!!!
Выздоравливайте скорее!!!

ваще.....прям такое состояние....бееее......темпы нет, а тело ломит все....и доча не спит...

сегодня вообще в 3ночи проснулась и до пол 6го мы кушали и какали...три памперса уханькали....темпа 37 была утром :ne_znau: сейчас норм, на уже раза 4 по чуток накакали :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение Викторрия » 05 фев 2013, 17:52

привет мамочкам и деткам!!!
Настя, а почему нель3я шиповник?
по3авчера у бабушки в гостяx его с удовольствием пила и ттт
и беременная его 3аваривала, вкусно и поле3но
всем 3доровья, и большим и малым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Аксинья » 05 фев 2013, 18:53

МАША! что значит руки опускаются? что значит таешь на глазах? ну ка возьми себя в руки, это первая Таюшина проблемка и вы с ней справитесь, да, надо силы и время, и ты устала, хочешь помочь доче.НО пожалуйста, подумай о том, что вы с ней связаны психологически навсегда! и как только ты успокоишься и задышишь ровно, то сразу поймешь в чем проблема и легко ее устранишь. а так же успокоится Тая, ведь она скорее всего второй день вся на взводе изза твоих слез и нервяков.
найди тут тему про аллерголога, посмотри может есть другие врачи и примут раньше след. понедельника.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 19:06

Ох, Ксюш, ты меня всегда подбадриваешь. Я наверное такой нервяк потому что привыкла, что у меня всё везде идеально. А тут на тебе. Диета, диета и ещё раз диета. На завтра рацион у меня составлен. Ничего страшного наверняка со мной не станется. Кстати, таюха вроде не чешется... Играет себе, только сейчас не любит одна оставаться. Сразу плачет, меня зовёт, даже чтобы я просто рядом с ней стояла.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 19:06

Кстати, что там с детскими матрасиками, кто знает, где можно купить?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Аксинья » 05 фев 2013, 19:17

Маша, отстань от диеты, а? что я тебе ВК писала, помнишь? ешь все как раньше, до аллергии.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 19:39

MashaE в ладошках наверное есть и точно знаю на базе "караван" - магазин 8 заек, беби мир адрес не помню вроде по Советской
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 19:46

Mrs.Verh та же ерунда, спросила как спим - всю ночь скакали, как купаемся - в этот вечер концерт в ванной, гуляли вместе - колесо спустило, в институте проблема и машина сломалась :-) я теперь ничего не говорю, а на все эти расспросы тему меняю от греха подальше :-) может все из-за натянутых отношений, хотя отношусь к ней нормально и с уважением, но не могу когда она рядом, я человек спокойный как удав, но при ее присутствии меня "подтряхивать" начинает от нервов :smuschenie:
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 05 фев 2013, 19:49

Девочки, а у нас запоры 1 раз 4 дня, и сейчас уже 2 дня не ходили :-_( как спастись? и чем предотвратить? может чернослив с курагой мне покушать?
Ириска
Леди
Леди

Сообщение azuzu » 05 фев 2013, 20:00

девчонки, я написала подруге вопросы, как ответит - напишу вам, не думаю, что что-то сверх-новое, но мало ли, они прошли этот этап, может что и подскажет
Аксинья заразила ты меня Ксения салатом. я представила его себе и сегодня срочно купила кальмаров. буду завтра делать )
девочки, я вам желаю здороветь не по дням, а по часам!
Ира. ведь сто раз говорено, на тите ребенок может и раз в неделю какать и прекрасно ему, что ты так? страдает ляля? или ты страдаешь от мысли. что он не какал два дня? )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив