мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Любанька » 25 мар 2013, 20:07

Ого, оказывается ещё кто-то видит мои сообщения. до сегодняшнего дня реально думала, что мои сообщения не публикуются и видны только в моём компе и у Олеси.
Пока меня читают:
Я Настю попросила информировать все темки по клубам рождения о наших акциях. после недопонимания пояснила о каких футболках речь. Здесь про танцы viewtopic.php?f=414&t=36652
Готовим также на 1-2 июня танцы с детьми, планируем купить футболки, разработать картинки и повыступать. С апреля снова возобновляем семинары со специалистами по субботам.

Если планируются общие снимки, то ограничьтесь одной одеждой (оденьте детей дома), тогда хватит времени на индивидуальные фото.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 мар 2013, 20:54

Бочка меда, ага, Юля, у нас тоже кулачок. Вроде ладошку расправляет-расслабляет, а как трогать начинаешь, сразу за палец хватает и не расценить)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 25 мар 2013, 21:04

Любанька писал(а):Katok мы к ней с апреля, не смогли сегодня.

Я тоже уже думала отменять придется раз муж с сыном в больнице ( возить некому), а дедушка сказал будет возить нас
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 25 мар 2013, 21:10

Любанька, перестань, пожалуйста, отстраняться!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 25 мар 2013, 21:20

Любанька писал(а):Ого, оказывается ещё кто-то видит мои сообщения.....

Конечно видят! Любанька мы тебя читаем и любим!! :cve_ty: (почему нет смайла с поцелуйчиком? )
Просто мне вот периодически реально некогда ответить, где хочу. А потом уже или не актуально или фиг найдешь в наших мемуарах - так быстро листы исписываются :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 26 мар 2013, 12:13

Какая сегодня погода солнечная !!!!! Мы замечательно погуляли !!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 26 мар 2013, 12:26

Тэффи писал(а):Какая сегодня погода солнечная !!!!! Мы замечательно погуляли !!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:

А мы только собираемся :ta_n_cor: раз в нашей зимней болтушке нет из моего района, будем гулять из зимне болтушки 2012 года :-) (кто год назад рожал короче)
Нам сегодня массажист сказала что у дочи кислородное голодание мозга :( "мраморная кожа" у нас, синяя :( А невропатолог нам ничего не назначил даже! Надо идти к другому невропатологу и лечиться.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 26 мар 2013, 13:32

Katok, Кать, Юляша тоже иногда мраморная, и тоже ничего не назначили. Наша массажистка (все-таки массажисты - самые великие врачи :-) ) сказала, что это - несовершенство нервной системы, к полугоду само пройдет, хотя я тоже периодически почитываю, что малышей лечат, уколы ставят.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 26 мар 2013, 13:39

Девочки, давайте финализируем все обсуждения по фотосессии!
Я говорила с Олей, чтобы она дала совет, как одеться и одеть малышей с учетом того, что мы хотим в джинсах.
Оля посоветовала малышей оставить только в джинсах, будут хорошо смотреться голые пяточки и голенькие плечики-ручки, а чтобы девочки отличались от мальчиков, можно повязки, например.
Нм же самим к джинсам майки-футболки, совсем одинаковые не обязательно, мы все-тки не танцевальный коллектив )) Можно белые, можно голубые-розовые (только не сильно кислотные).
По условиям: дата и время прежние, с поправкой на увеличение кол-ва человек и то, что все ожидали большей суммы, предлагаю по 400 р. * 6 чел. = 2 400 р. За это получим несколько общих кадров + со своим малышом (или чужыми :-) )

Я уже правда майку купила... Тока не себе, а Юляше. Но пригодится все равно.
Хэй, йоу, чуваки!
Изображение
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 26 мар 2013, 14:51

Бочка меда писал(а):Хэй, йоу, чуваки!

какая красоткО!!!!! прям мы готовы вас в невесты взять! ежели ваше сердце ишшо свободно? :flower: ))))

да, по сессии все отлично, вопрос решен...

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив