мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 19 июл 2013, 12:10

Violet cat писал(а):Да я не то чтобы забиваю голову, просто хочется по науке, а то она так с укоризной сказала, что за зубы детей ответственны их родители :-)
Таня, какой возраст у твоих деток-воспитанников? Гляжу игрухи их уже интересуют развивающие (утка-логика, рыбалка), вот и думаю, то ли мы младше, то ли мать опять мать виновата :-) Ну как то вот не сидим мы не играем, больше бегать надо, прыгать, стучать, ломать, кидать...

:-) Нам наверно еще рановато такие игры :ne_znau: у моей шилопопой дитятки терпежки не хватает дождаться когда я простейшую башенку построю :D всё разрушает и раскидывает :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 19 июл 2013, 12:15

Саша, ну тогда все нормально, раз наша ровесница ведет себя также :) Значит месяца через 1,5-2 будем умнее, мне не верится, что к зиме уже болтать начнут :Crai_zi: ну в смысле все вроде маленькие, а тут уже ходят, бегают, говорят - человечки :ne_znau: :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2013, 12:37

Девы-позасмущали прям меня.Спасибки вам! :smuschenie:
Возраст разный-мальчик, 2,7, девочка, 1,10, мальчик, 1,10,девочка 1,7, девочка, 1,7 и наша 1,7.Ещё два места попросили зарезервировать на сентябрь, но там может двое в сад уйдут-ждут открытия нового. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 19 июл 2013, 12:43

Ну да, постарше детки, наши значит тоже скоро в логику играть начнут :ta_n_cor: а пока только крылья утке отрывают :-)
Ты все равно, Таня, молодчина ;) Где столько энергии взять, тут на двоих то не хватает...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2013, 12:47

Violet cat писал(а):Ну да, постарше детки, наши значит тоже скоро в логику играть начнут :ta_n_cor: а пока только крылья утке отрывают :-)
Ты все равно, Таня, молодчина ;) Где столько энергии взять, тут на двоих то не хватает...

Галя -у нас тоже иногда отрывают, но всё чаще неотрывают, а яички пихать любят, мы их разнообразили-то есть их много, и от киндеров некоторые подходят и игломассажёры.Да я ж показывала как-то. :) Когда яичек много, то процесс увлекательнее становиться. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Maklee » 19 июл 2013, 14:43

Violet cat писал(а):
Maklee писал(а):у нас сейчас период истерик по любому поводу, даже самому мелкому, чуть не по его что-то, сразу в ор :Crai_zi:
У нас тоже такой период начался :dumayu3: еще кроме ора или на попу, или сразу навзничь валимся на пол :-) особенно Вера у меня характер так проявляет

я стараюсь не обращать внимания, тяжеловато дается, конечно :) после дневного сна особенно, если плохо поспал, то кааак заведет волынку и по любому поводу :krik:
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Татьяна Косторная » 21 июл 2013, 22:54

Девочки-у кого девочки , может кому надо комбез на зиму, тут неплохой есть:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=43402&p=1478770#p1478770

И кстати про обувь:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=44367
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 22 июл 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 22 июл 2013, 00:08

Татьяна Косторная :Crai_zi: .. ну кто кодировать ссылки-то будет ,а !?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 22 июл 2013, 01:30

Violet cat писал(а):ну вот и у нас восковые все поломали, видимо это интереснее :ne_znau: а хочется чтобы графо-моторные навыки развивали :-)

Вот и мы тут дочу как-то раз застукали за развитием графо-моторных навыков :D :
ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня доча прям сделала подарок мамес папой на готовину их супружества-произошёл очередной" скачок"(т.е. я прям чётко его заметила и успела зафиксировать даже :a_g_a: , такой отчёт как бы получился):
1.Стала сама и с интересом делать простейшие аппликации(у нас есть замечательная книжка из СП с многоразовыми наклейками, покупала так-то сыну, чтоб считать учиться, там прям в стихах примеры и т.д.-кроме просто аппликаций):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Главное успевать ей подавать подложку с правильными
фрагментами, чтоб не отвлекалась на остальные от выбранного рисунка аппликации(там очень яркие и красочные и рисунки и детали).В конце прям сама сидела и любовалась.
2.Сама стала строить башенку и только потом её сломала.При чём строить взялась вообще из деталей которые увидела впервые-Митя достал коробку с мишенью и такими типа из пористой лёгкой резины бочоночками-мишенями для пневмопистолета своего.Лиза эти цилиндрики и захапала себе под строительство(мы втихую стали фотать :D )-так она даже себе подбородком помогала башню придерживать. :s_h_ok:
3.Объявилось в квартире ведро клубники-но Лиза не стала его рассыпать и баловаться с ягодой, попробовала поесть, так как у самой не получалось хвостики обгрызать,то она -возьмёт , пожуёт мякушку и выплюнет.
П.С. А это для мам активных детишек-я покупала с запасом на следущее лето, но достала уже в этом году.Спасение для "бегучих на прогулке деток":
Изображение
Кому не понятно :D надпись такая:"Если вы видите меня без мамы или папы, то пожалуйста позвоните по тел.№......", номер телефона указывается по вашему желанию. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 22 июл 2013, 07:41

Ой, Таня, уморила с футболкой :D :D :D
А я кукушка, не успеваю часто фотик просто достать. Мы сейчас чаще на улице, рисование-лепка и аппликации как-то отодвинулись. :smuschenie: Так что творческое развитие у нас остановилось временно. Башенки мы давно строим, и очень часто из любого подручного материала. (мамины кастрюльки, родительские телефоны, старые батарейки, с крупных пуговиц, если мать проглядела, то и кружек-тарелок :Crai_zi: )
У нас с укладываниями прям беда. За последние 10 дней уже два раза днем не спал :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Ни титя, ни рюкзачок (про песенки-сказки вообще молчу). Я ему песенку пою, а он по мне скачет, как пони. Папа пробует уложить, так в конце концов папа спит, а сын ко мне в зал прибегает. :-) :-) :-) Если днем не спит, то в 21.30 тока титя в зубы и спит уже, и до часов 9 утра дрыхнет. А если днем поспал, то раньше 22.30-23.00 не придавишь и утром встает в 7.30 :krik: :krik: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив