мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata » 28 сен 2013, 22:09

Спирит писал(а):
Tata писал(а):
Спирит писал(а):Мало у кого в наше время квартирный вопрос решен, или съемная, или еще какие заморочки :(
Съемная это, конечно, тяжело уж лучше своя однокомнатная,чем дядю чужого кормить( уж лучше ипотеку взять, по крайней мере за сове платишь)

Мы квартиру снимаем уже 10 лет :a_g_a: ходила я в банк нам не одобрили ипотеку :ne_znau: :Crai_zi:

А чего не одобрили-то? :(

Я подавала в сбер.банк они причину не говорят :ne_znau: не могу же я им сказать дайте мы платежеспособные :D
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katrin84 » 28 сен 2013, 22:28

А у нас что-то ребенок стал плохо и долго укладываться спать.. Особенно днем. Долго себя успокаивает, катается по кровати. Начинает глаза тереть еще с 12, часам к 14-15 только засыпает. Все это время я с ним лежу, никаких дел блин.. В ночь тоже уже не хочет в кроватке своей засыпать, очень редко там получается уснуть, в основном тоже с ним лежу на нашей кровати большой. Взрослеет что ли, соображает что с мамой то хорошо лежать. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 28 сен 2013, 22:35

А нам вчера Мехколонна №8 прислала смс, что дом наш введен в эксплуатацию, комиссия приняла!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пригласили к ним в офис, чтобы забрать акт приема-передачи квартиры. Подпишем и ключи вручат! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 28 сен 2013, 23:08

Katrin84 писал(а):А нам вчера Мехколонна №8 прислала смс, что дом наш введен в эксплуатацию, комиссия приняла!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пригласили к ним в офис, чтобы забрать акт приема-передачи квартиры. Подпишем и ключи вручат! :)

ну это конечно грандиозное событие! поздравляем!!!!
а наша "мехколонна" (папа-строитель :D ) еще не скоро нам ключи вручит. Вот только первый венец фундамента залили. Мы на ипотеку даже не решились в банк пойти-на дома вообще мало кому дают, а в квартире я жить не хочу...мне земля нужна ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katrin84 » 28 сен 2013, 23:15

Мы кредит не брали. Так умудрились выплатить стоимость, пока я еще работала до декрета. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 29 сен 2013, 10:00

Katrin84 писал(а):Мы кредит не брали. Так умудрились выплатить стоимость, пока я еще работала до декрета. :)

какие молодцы :) поздравляю!!! :bravo: А ты Катя кто по специальности, где работаешь? :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 29 сен 2013, 11:46

SHUNATA писал(а):
Katrin84 писал(а):Мы кредит не брали. Так умудрились выплатить стоимость, пока я еще работала до декрета. :)

какие молодцы :) поздравляю!!! :bravo: А ты Катя кто по специальности, где работаешь? :smuschenie:

Я закончила бухучет и аудит. Работала в аудиторской фирме, по спец-ти. Еще главбухом подрабатывала, и предпринимателей вела. Короче работы всегда был вал. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение куся » 29 сен 2013, 13:18

Катя , поздравляю !!!! Как это здорово погулять по Своей квартире даже на данном этапе когда пока еще нет отделки . Я в свою часто ходила смотреть когда ремонт бригада делала , а вы сами будете делать? У меня три года назад и то 200р взяли только за работу. Сейчас поди цены вообще запредельные
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение куся » 29 сен 2013, 13:22

Катя, а вы укладываетесь днем без тити ? Просто ждешь когда сам захочет спать ? У нас трет глазки , психует , но без тити мы еще не умеем засыпать . Только в рот ее возьмет начинает засыпать , при этом сосет почти как лижет :-) получается чисто психологически нужна она ему , молока там уже нет почти
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 29 сен 2013, 13:32

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):

Я закончила бухучет и аудит. Работала в аудиторской фирме, по спец-ти. Еще главбухом подрабатывала, и предпринимателей вела. Короче работы всегда был вал. :-)

у меня такая же специальность, только стаж после института всего 1,1 год :-) в респуб.больнице...а где заканчивала? Я в хакибе который в этом году закрыли :-_( Аудиторская фирма это круто :Klevo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив