Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):А накладки-это херня полная и авентовские и др. ( только деньги на ветер)
Это, видимо, кому какможет быть у тебя грудь гиперчувствительная... Но мне они реально помогли.
У меня ребенок их брать отказался=)
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):А накладки-это херня полная и авентовские и др. ( только деньги на ветер)
Это, видимо, кому какможет быть у тебя грудь гиперчувствительная... Но мне они реально помогли.
Катриннн писал(а):У нас пупс с прещепкой, еще не отваллся, а раньше так не выписывали. педиатр сказала не купать пока. И еще гулять по 10 мин первое время, все так и делают?
Катриннн писал(а):У нас пупс с прещепкой, еще не отваллся, а раньше так не выписывали. педиатр сказала не купать пока.![]()
И еще гулять по 10 мин первое время, все так и делают?
По мне так дольше собираться, проще не ходить. Мы с первым ( тоже родился осенью, но правда в сентябре ) ходили соазу на час-два гулять. зимои по 2 часа гуляли, а теперь так нельзя типа... по пол часа, в лучшем случае час, если ну прям очень тепло.
Катриннн писал(а):У нас пупс с прещепкой, еще не отваллся, а раньше так не выписывали. педиатр сказала не купать пока.
И еще гулять по 10 мин первое время, все так и делают?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0