Vela Shape II писал(а):А в родне вашей с сестрой кто-то есть близнецы? Говорят же только по наследству близнецы могут родиться?
У нашей бабушки (папиной мамы) 2 раза были - сначала мальчишки, потом девчонки. Ну и помимо их еще 4 ребенка.

Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):А в родне вашей с сестрой кто-то есть близнецы? Говорят же только по наследству близнецы могут родиться?
Vela Shape II писал(а):ЛарисаА так папа значит из близнецов? Или нет? Я слышала, что через поколение это передается. У моих родственников так точно и получилось
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):ЛарисаА так папа значит из близнецов? Или нет? Я слышала, что через поколение это передается. У моих родственников так точно и получилось
Не, мой папа самый последний, один
Elizaveta писал(а):привет.а у меня муж берет в 8 заек, 82 шт мерисов 880р., и на фадейке с доставкой 900, ага вчера поглядела уже ночью в закупках то на то и выходит. дкмала, мож где в оптовых магазинах есть
Elizaveta писал(а):привет.а у меня муж берет в 8 заек, 82 шт мерисов 880р., и на фадейке с доставкой 900, ага вчера поглядела уже ночью в закупках то на то и выходит. дкмала, мож где в оптовых магазинах есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0