мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Yagodka » 09 апр 2010, 11:49

такие машинки у Анечки в закупке есть
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение milcome » 09 апр 2010, 12:09

Настасья писал(а):Мила, да эти машины недорогие, в районе тыщи, зато реально пользы от них куда больше, их кстати любят детки, которые только учатся ходить, у них же сзади типа ручки есть, вот они держатся за нее, и делают первые шаги, конечно под присмотром мамы, куда лучше ходунков, возжей, и проч))

яи хочу -машинку или велик вместо прогулочной коляски. трансформер есть у нас и слинги
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 12:37

licichka писал(а):
Настасья писал(а):Мила, да эти машины недорогие, в районе тыщи, зато реально пользы от них куда больше, их кстати любят детки, которые только учатся ходить, у них же сзади типа ручки есть, вот они держатся за нее, и делают первые шаги, конечно под присмотром мамы, куда лучше ходунков, возжей, и проч))

А где можно такие машинки посмотреть?

Мы в экстре брали, я когда выбирала, сына ставила за этой машинкой, и смотрела удобно ли ему передвигаться будет, выбрали, а потом сосдка с сыном пришли, она глянула как ее малыш с нашей машиной управляется и купила точно такую же только цвета другого, а потом и сестра моя сыну купила такую же. ща фотки поищу в инете, покажу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение milcome » 09 апр 2010, 12:43

спасибо. гляну
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 12:50

вот точно такая у нас))
только у нашей машинки не было сзади плямбочки, но сестра у их машинки сразу отломала, это наверное новая серия с плямбочкой)) и тормоз который впереди мы сразу убрали, он только мешает, особенно на улице крайне неудобно))
http://www.elephant.ru/index.php?item=7579
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение milcome » 09 апр 2010, 14:24

он с 3х лет только. мне бы пораньше.видела лисапедик недавно - так там и годовасика можно посадить(мож и раньше) - там такая конструкция как у коляски, со всех сторон как бы ограничивает малыша на сидушке, чтобы не вывалился
типа такого
Изображение
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 14:30

Мила, мы его купили, когда Паше было 8 месяев)) он сначала за ручку держалася и ходить пытался за этой машиной, а потом и сам к году ездить научился, к слову сказать у меня пашка категорически не сидел в таком лисапеде)) сразу вылезал его, как купили, так и продали через три дня, решила не мучать ребенка)) а каким-то деткам очень нравится в лисапеде ездить :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение МаТа » 13 апр 2010, 10:15

классная машинка, тоже такую присматриваю теперь =)
Девочки, после нашей встречи у сына резкий скачок, ползает теперь очень активно - давайте чаще встречаться!!!
а еще скажите, пожалуйста, как часто у Вас детки кушают по ночам???
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение eniseyka » 13 апр 2010, 13:23

я только за, мой тоже ворочаться стал, так здорово... я прям рада! мы кушаем на ночь в 21.00, потом около 3.30 и 6.00 и потом встаем в 8.00
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Tatty » 13 апр 2010, 13:34

Я тоже за! Хоть и не получилось у меня прийти :)
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Архив