мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 07 апр 2015, 09:43

Марина Сафронова писал(а):да уж((мне со сменой жительства,придется на 7м участке наблюдаться

Марина, я наблюдалась на 7 участке! Отходила прекрасную беременность и родила замечательного сына! На участке нормальный врач и акушерка. Наверно ко мне одной из немногих после роддома лично приехали домой и осмотрели швы. Я была приятно удивлена! Многое же зависит и от мамочки!!! Будьте на позитиве, наслаждайтесь этим волшебным состоянием - беременностью! Врачи тоже люди! И чувствуют с каким настроем вы к ним приходите! Тем более, если вас что-то не устраивает, то можно сменить участок! Счастливой беременности!!!

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Ирэна » 07 апр 2015, 10:03

всем привет!!! мы сегодня ночью играли, не хотела моя краса спать :pro_tiv:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 апр 2015, 10:07

Ирэна, правильно. нефиг маме дрыхнуть, когда в жизни столько интересного всего :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 07 апр 2015, 10:07

Скорпион,Марина наша мамочка( со мной рожала) просто редко к нам заходит!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 апр 2015, 10:09

Блин, зашла на алиэкспресс платья посмотреть! держите меня семеро.....
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ИринаSSS » 07 апр 2015, 10:12

Светлана Сергеевна, все хочу спросить, ты говорила, как потеплеет, будешь только платья, юбки носить, долой брюки! :sun:
Как обстоят дела?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Kistochka » 07 апр 2015, 10:20

maryasik85 писал(а):Я была на 7 участке, врач вообще никакая...мне она не нравилась....мне кажется там акушерка опытнее её и грамотнее;)

Lelik8778 писал(а):Девочки всем привет! Я тоже слышала, что врач там никакой!!!

Марина Сафронова писал(а):да уж((мне со сменой жительства,придется на 7м участке наблюдаться

всем привет!!!!!! ну не знаю, сколько людей,столько и мнений! я на 7ом участке все свою беременность отстояла :D врач вполне нормальная, акушерка тоже хорошая!!! все всегда скажут,расскажут..на вопросы ответят! меня все устраивало..
и лекарства бесплатные выписывали..
только что приходилось ждать очередь,если даже и время было назначено.. но так везде,даже в детской пол-ке :Crai_zi: :-)
вот тут ходила проверяться.. даже спросили как ребенок,что уже умеет делать! в общем не знаю, нормальные врачи :bravo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Natali-Natali » 07 апр 2015, 10:20

mammaira писал(а):
Natali-Natali писал(а):Я сегодня была в ДМ там опять с памперсами беда, только большие пачки по 132шт. А вот пюрешко-кабачок было, правда, я там все исковыряла, оно вперемешку с цв.капустой стояло, все пыталась найти дату производства лето-осень (сезон кабачков), нашла только одну баночку датированную сентябрем. У меня вопрос, простите меня зануду, где они берут кабачки, когда изготавливают пюре в январе-феврале? Задала этот вопрос на их официальном сайте, если ответят, отпишусь.В Аллее такого пюре, тоже, много и цена на 50коп дешевле, чем в ДМ ;) Да, я там еще по маслу слив.прошлась, с 82,5% там Минусинское традиционное(есть минусинское и с 72,5%) и "наш лидер". Другого не нашла.

как где берут? замороженное сырье.... А вы думали что фрукты овощи для детского пюре производители, пусть даже самые-самые авторитетные, сразу свежие с грядки срывают и заботливо для наших малышей готовят? :D девочки, нужно понимать, что это промышленное производство и не один производитель не станет работать себе в убыток. Поэтому ессно сырье выбирается по принципу "подешевле"

Так вот и я про тоже, просто раньше девочки писали про то, что если самим делать пюрешки, то сейчас овощи и фрукты не свежие, я уже и писала, что как будто производитель не из тех же самых фруктов пюре делает, я хотя бы точно знаю, что из гнили не сделаю, а они там и обрезь всю пихают, и не факт, что рабочие с сан.книжками работают. Как в одном местном маркете на производстве готовой продукции гастарбайтеры без сан.книжек работают. Вот, делаю сама фруктовые пюре, а у самой червяк точет, вдруг наврежу ребенку, хотя по вкусу , моему и мужа, домашнее вкуснее, да, и свежее всегда.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 апр 2015, 10:27

ИринаSSS писал(а):Светлана Сергеевна, все хочу спросить, ты говорила, как потеплеет, будешь только платья, юбки носить, долой брюки! :sun:
Как обстоят дела?

У меня платья летние через чур :-_( Надо покупать, а с деньгами пока туго. Вот пока облизываюсь
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ИринаSSS » 07 апр 2015, 10:37

Natali-Natali
Я тоже считаю. что самодельное лучше, действительно видно хотя бы из чего. Мне кажется, что замороженные овощи, ну взять хоть капусту цветную или брокколи, ну что ей будет? не факт, конечно, что она один раз заморозилась, но у нее по внещнему виду можно определить состояние. А пюре неизвестно из чего? когда? Да и к тому же, то крышка не хлопнет, то комки внутри, ну че за епрст??? Мало того ищешь его по всему городу, и стоит не совсем уж и дешево.
Я конечно купила пару баночек, но думаю, что основную часть сама делать буду.
Про санкнижки: даже если они и есть, не факт, что все нормы соблюдаются...
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив