Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Сегодня капец какой-то, орет весь день, даже не погуляли нормально. А часы папашкины пищат, предупреждают о штормовом ветре. Может это взаимосвязано как то
Лист писал(а):У меня доча в 3,5 месяца примерно начала переворачиваться. Перед этим были у невролога, она спросила, умеем ли. Говорю: нет ещё. Сказала, что это нормально, к 4м ближе научится. Так что всему своё время. А упала она у меня из-за того, что перевернулась на живот резко, а потом равновесие не удержала и ещё раз перевернулась по инерции дальше и улетела. вот так вотСейчас кладу подальше от краёв, да ещё подушками страхую. Она ещё вертеться по кругу может - градусов на 45.
Скарлет писал(а):Лист писал(а):У меня доча в 3,5 месяца примерно начала переворачиваться. Перед этим были у невролога, она спросила, умеем ли. Говорю: нет ещё. Сказала, что это нормально, к 4м ближе научится. Так что всему своё время. А упала она у меня из-за того, что перевернулась на живот резко, а потом равновесие не удержала и ещё раз перевернулась по инерции дальше и улетела. вот так вотСейчас кладу подальше от краёв, да ещё подушками страхую. Она ещё вертеться по кругу может - градусов на 45.
вот и мы так же. в 3,5 перевернулись. как раз после массажа. сегодня опять что то пытается новое изобразить. лежа на животе попу задирает и носом бороздит. может ползти пытается
Katry писал(а):девочки, кто чем сопли лялькам лечит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0