мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 20 май 2015, 00:17

Ну мы то поздно встаем. В 10-11 часов. Если в 9, то это для меня пипец как рано :-) поэтому я и не успеваю утречком гулять иногда с делами домашними.
Мы пока на колясоне гуляем. Ждем велик когда придет. :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 20 май 2015, 00:21

А нам папа не помошник. Его постоянно нет дома. Приходит поздно, дети уже спят. Он иногда сына по 2 дня не видит :-) уходит он еще спит, приходит он уже спит. :D так у нас теперь только слово Папа на языке :-)
Поэтому я одна с детьми гуляю и по магазинам хожу.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Sibrostok » 20 май 2015, 00:23

Тань, а вещи куда складываешь? Вы в парк на чем? На велосипеде? У нас в коляску не входит много(((
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 20 май 2015, 00:24

Vela Shape II писал(а):Тань, а вещи куда складываешь? Вы в парк на чем? На велосипеде? У нас в коляску не входит много(((

О, Женя! У них в велике че только нету :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 20 май 2015, 00:24

Лика писал(а):Ну мы то поздно встаем. В 10-11 часов. Если в 9, то это для меня пипец как рано :-) поэтому я и не успеваю утречком гулять иногда с делами домашними.

да, везет вам! Я бы тоже хотела подольше поспать конечно. Но раз мелкий не спит, то чего зря время терять.мы, бывает, и в 5 встаем утра, точней Миша. Я окончательно просыпаюсь часам к 7, сплю находу!((( а тут после нашей прогулки в преображенском, утром Миша как обычно меня будит, я глядь на часы , а время 8-30! Вот это первый раз за полтора года так выспались офигенно, по-другому не скажешь! Так что надо каждый день нам толпой собираться, мож спать по утрам начнем! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 20 май 2015, 00:25

Лика писал(а):
Vela Shape II писал(а):Тань, а вещи куда складываешь? Вы в парк на чем? На велосипеде? У нас в коляску не входит много(((

О, Женя! У них в велике че только нету :D

точно! Смотришь, может и кроватка заваляться для обеденного сна! :-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Лика » 20 май 2015, 00:26

TANYA RURU, хотела тебе предложить во Вдохновение как-нить сходить.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Sibrostok » 20 май 2015, 00:27

Лика писал(а):Ну мы то поздно встаем. В 10-11 часов. Если в 9, то это для меня пипец как рано :-) поэтому я и не успеваю утречком гулять иногда с делами домашними.

Мы тоже на коляске. Я не спешу с ней расставаться пока, ну нравится мне она очень :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 20 май 2015, 00:28

Лика писал(а):TANYA RURU, хотела тебе предложить во Вдохновение как-нить сходить.

Мы всегда за! Там просто супер! Последний раз 4 аса там прогуляли! Так красиво, воздух свежий около водоема, батуты кругом, машинки всякие, горки, животные! Развлечений для малышей куча!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 20 май 2015, 00:31

Vela Shape II писал(а):

Мы тоже на коляске. Я не спешу с ней расставаться пока, ну нравится мне она очень :D

Вам очень хорошо, что сидят ребятишки. миша сразу как-то не очень к коляскам относился, а когда в велике попробовали прокатиться, видели бы вы его мордаху довольную, так в нем и поселились! У нас сзади богажник есть, и крыша куда крепится, штырьки, вот на них мы все и свешиваем!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив