мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 19 май 2015, 22:19

У меня Кирюха по-большому просится, так выразительно кряхтит, что не спутаешь, уже три раза так у нас получалось, держу его пока над раковиной
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение ИринаSSS » 19 май 2015, 22:19

Герда, блин, у меня такая же суета, особенно, когда кто-то хворает, это жесть. Вечером после купания. я сразу в кровать.Мы сегодня на массаж в летних платьюшках ездили, класс, когда тепло.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 19 май 2015, 22:24

Герда, ха-ха, у нас тоже такое выражение лица делают и краснеет личико сразу,ноздри раздуваются)))) я много раз подлавливала, но иногда, когда они играют, а я своими делами занята, прихожу и по запаху понимаю, что поздняк)))сейчас с прикормом в раковину уже проблематично, приходится пропихивать :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2015, 22:29

ИринаSSS писал(а):анна юрьевна, это ж сколько сил надо))) Мы на выходных мыли окна в квартире. поделили все поровну: я на кухне и самое маленькое в комнате, и то с улицы муж мыл, мои ручки не достают, а он большое в комнате;на балкон у меня сил не хватило...
а машину ненавижу мыть, сразу начинаю 100 причин придумывать. Муж добрый, говорит: сиди просто, не ной)))А он там начинает каждый уголок вытирать

привыкла с детства к труду :ne_znau: маленькая,но жилистая :D .Раз в неделю можно и повкалывать :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 19 май 2015, 22:31

мы тоже так смешно ещё пукнет и смеется....а сегодня пукнул и серьезный я думаю попробуем покакать я ему звуки ааа..он покакал в ванну!!! правда видемо не все,т.к минут через 20 еще докакал в штаны!!мы до этого лежа так делали в пеленку я ему животик глажу и говорила аааа он через какое то время какал..щас то уже не лежит вот подлавливаю...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 19 май 2015, 22:32

ИринаSSS не, я не пропихиваю :-) бумажкой собираю и выкидываю потом в унитаз, да надо наверное горшок достать уже
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 19 май 2015, 22:36

Герда писал(а):ИринаSSS не, я не пропихиваю :-) бумажкой собираю и выкидываю потом в унитаз, да надо наверное горшок достать уже

тоже про горшок подумала сегодня!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2015, 22:43

Герда писал(а):У меня Кирюха по-большому просится, так выразительно кряхтит, что не спутаешь, уже три раза так у нас получалось, держу его пока над раковиной

кряхтунишки :D моя тоже ээээээ тянет,значит процесс пошел,быстро её хватаю и на горшок :-) ,пока всегда успеваем,штаны не мараем.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирэна » 19 май 2015, 22:45

анна юрьевна писал(а):
Герда писал(а):У меня Кирюха по-большому просится, так выразительно кряхтит, что не спутаешь, уже три раза так у нас получалось, держу его пока над раковиной

кряхтунишки :D моя тоже ээээээ тянет,значит процесс пошел,быстро её хватаю и на горшок :-) ,пока всегда успеваем,штаны не мараем.

вот мы так же начинали...ттт... давно не делали это грязное дело в штаны. теперь козюлька обманывать стала, кряхтит, на горшок показывает, я скорее бегу садить, а она ржет сидит на горшке потом :-) :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2015, 22:48

Ирэна писал(а):
анна юрьевна писал(а):

вот мы так же начинали...ттт... давно не делали это грязное дело в штаны. теперь козюлька обманывать стала, кряхтит, на горшок показывает, я скорее бегу садить, а она ржет сидит на горшке потом :-) :D

:pod_table: :chir_lider:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив