мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фифилюшка » 27 окт 2015, 13:32

TigRRRa писал(а):Девочки,вы допаиваете своих деток водой? Необходимо ли допаивать малыша на грудном кормлении водичкой? :-_(
Меня уже родственники мужа скоро заживо съедят,особенно свекровь, за то что я ребенка водичкой отказываюсь поить. Говорит: ведь обезвоживание будет! Какое обезвоживание :s_h_ok: , переднее молоко же жидкое, мне кажется им детки напиваются пока прикорм не вводишь. Я мама не опытная,может чего не понимаю?

Я считаю, что вы правильно делаете. Пока малышки маленькие - не обязательно водичкой поить. переднее молочко - оно и идет как водичка, а задним наедаются - нам и на курсах подготовки к родам говорили также. я свекровь слушаю, соглашаюсь, а по своему делаю. Она уже привыкла - и старается не лезть :ya_hoo_oo:
Я пробовала водичку тепленькую давать с ложечки, т.к. соску мы не сосем. Ну попил ребенок - без охоты. Вот титу попить - вот это да - аж выворачивается вся - давай скорей. Напьется, наестся и дрыхнуть.
Нам 1 месяц и 25 дней - никакого обезвоживания. растем как на дрожжах!!!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Фрекен Бок » 27 окт 2015, 13:35

TigRRRa Юля не надо.

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение TigRRRa » 27 окт 2015, 13:38

А с какого возраста вы начинали поить водичкой?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Феюшка » 27 окт 2015, 13:46

TigRRRa писал(а):А с какого возраста вы начинали поить водичкой?

не стоит сейчас подпаивать водой. вода необходима, если прикорм есть. то есть, когда кроме грудного молочка ребенок еще начнет чем-то питаться, тогда следует по понемногу и водичкой поить. Я тоже противилась родственникам и не давала воду. Я ведь лучше знаю, что надо МОЕМУ малышу.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Marisha » 27 окт 2015, 15:08

NataliaSurgutskaya писал(а):А кто как записывался к офтальмологу? в регистратуру не дозвониться, сегодня с 07:25 в течении часа звонила с 2 тел. на два номера и все время занято. :(

только что записалась через электронную регистратуру. До этого 2 недели не могла записаться. Только я записывалась в 3 поликлинику. Туда реальнее записаться, чем на чертыгашева.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МандаринКа » 27 окт 2015, 15:22

У меня старшая до полугода не видела ничего кроме грудного молока. И соску по глупости сунули, молодые, неопытные, интересно было, да и соска прикольная пропадала :D а не дали бы и проблем не знали, потом ведь отучать от нее. Соску если во сне потеряла, капец, ребенок проснулся сразу.... Сейчас будем стараться прожить без соски. Ну и никакого прикорма до полугода. Только проблемы с желудком зарабатывать. Главное кормить по требованию!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Фрекен Бок » 27 окт 2015, 16:04

МандаринКа я своих тоже до полугода только грудью, и соски мы не брали обошлись :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Alesya » 27 окт 2015, 17:39

TigRRRa писал(а):Девочки,вы допаиваете своих деток водой? Необходимо ли допаивать малыша на грудном кормлении водичкой? :-_(
Меня уже родственники мужа скоро заживо съедят,особенно свекровь, за то что я ребенка водичкой отказываюсь поить. Говорит: ведь обезвоживание будет! Какое обезвоживание :s_h_ok: , переднее молоко же жидкое, мне кажется им детки напиваются пока прикорм не вводишь. Я мама не опытная,может чего не понимаю?

Я сына не допаивала никогда и дочу тоже не пою, смысла не вижу, тоже считаю, что молоко все восполняет в достаточной мере :a_g_a:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 27 окт 2015, 17:42

МандаринКа писал(а):У меня старшая до полугода не видела ничего кроме грудного молока. И соску по глупости сунули, молодые, неопытные, интересно было, да и соска прикольная пропадала :D а не дали бы и проблем не знали, потом ведь отучать от нее. Соску если во сне потеряла, капец, ребенок проснулся сразу.... Сейчас будем стараться прожить без соски. Ну и никакого прикорма до полугода. Только проблемы с желудком зарабатывать. Главное кормить по требованию!

Вот я тоже слышала, что без соски не могут заснуть, а потом теряют и все - катастрофа у них :D Поэтому тоже решили попробовать без соски обойтись)
а насчет прикорма, по чайной ложке сок давала с трех месяцев, в 4 месяца по-маленьку фруктовое и офощное пюре, а уже каши с полугода.
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 27 окт 2015, 17:56

Alesya писал(а):по чайной ложке сок давала с трех месяцев, в 4 месяца по-маленьку фруктовое и офощное пюре, а уже каши с полугода.

а это из каких соображений? ребенок конечно съест, у него выбора то нет особо. Ну плюс родителям забава (как у нас с соской получилось) А пользы то никакой :pro_tiv:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив