мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Айс » 05 апр 2012, 23:31

Валерия 10.01. вот за это конечно пинтам по попе дать! и у нас такое (домофоном будят) бывает, пугается и плачет :krik:
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Валерия 10.01. » 05 апр 2012, 23:32

ТАНЕЛА Да, я конечно, понимаю, что давно нужно было предпринять подобные меры, но факт того, что прийти в 11 вечера и разбудить мне ребенка которогоя с трудом уложила, это уже ни в какие ворота не лезит!!! :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Айс » 05 апр 2012, 23:33

n_tasha писал(а):Жесть!!! вот действительно дурдом то!!! :s_h_ok: :Crai_zi: нельзя что ли всё это предусмотреть, чтобы сразу в травмпункте давать объяснения хотя бы... или смотреть по ситуации, зачем такая волокита нужна, ниче не пойму.. :ne_znau: :pro_tiv:

согласна, в травмпункте написали и уже смотря какие показания, то потом и дальнейшие действия
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 05 апр 2012, 23:34

жалко - не то слово... но мне кажется нерадивых родителей это не остановит... :(
а работенка у них конечно скотская - ничего не скажешь :( и Леру понять можно - заявились тоже мне... я бы тоже возмущалась... :krik: а им видимо больше ходить некогда... так что, Лер, прости уж их ;) они не по собственной воле, я думаю, повестки в 11 вечера разносят ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 05 апр 2012, 23:37

n_tasha Да куда я денусь, конечно, пойму и прощу!!! :) Мне эту женщину даже самой жалко стала, уже такая уставшая, а я ей еще и высказываю, как они посмели так поздно прийти!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 06 апр 2012, 00:05

хорошо там где нас нет - не зря говорят.
так же и в работе, пока не поработаешь там где кажется лафа, то и не поймешь, что и там ж...
Айс
Леди
Леди

Сообщение Holly_Sh » 06 апр 2012, 08:03

капец, девочки! У меня ребенок вчера с кровати упал! :krik: я гладила белье рядом,он потянулся за неваляшкой,встал на четвереньки,ногой оттолкнулся и нырнул!орать начал еще до того,как на полу оказался.. Я ломанулась,утюг уронила,и не успела!!на руки схватила,он похныкал пару минут и дальше потянулся играть.а меня трясет.полчаса потом наверное плакала и тряслась-муж даже прикрикнул,мол все нормально,ребенок уже забыл,а ты только его пугаешь таким поведением..
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Айс » 06 апр 2012, 08:07

Holly_Sh Леля, по матерински тебя прекрасно понимаю, но если малыш не плачет, значит все слава Богу обошлось!
Айс
Леди
Леди

Сообщение Валерия 10.01. » 06 апр 2012, 08:16

Holly_Sh Ой, это вечная проблема, как бы я не обкладывала, как бы я не караулила, но доча у меня пару раз все равно с дивана упала!!! :( Первый раз я не уследила, когда даже и не знала, что она у меня научилась переворачиваться, слава богу, она упала головой на подушку, но тельцем все равно об пол ударилась, и вот уже сколько месяцев прошло, а я все не могу забыть этот шлеп, как я ревела и переживала поэтому поводу, но главное, что все обошлось!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 08:32

Девочки, всем доброе утро! :)
Про домофон...я знаю, что наверно трубки разные у всех...но у нас есть переключатель, на очень тихий режим. он с рождения у нас на этом режиме стоит, ребенок никогда не слышит его, когда спит. а у соседей наших за стенкой на звуке, доча его слышит и просыпается. :devill:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив