мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:06

uv0609 писал(а): и везде бедненькие в основном головкой бьются! :krik:

дак голова у них самая тяжелая и большая часть тела :D к низу видать тянет))
я уже несколько дней пытаюсь от укачиваний отучить...пока безрезультатно...сейчас почти час боролась...пришлось все равно укачать...все что угодно делает в кроватке, только не спит... :( мама говорит рано еще ей без качаний засыпать...типа в год приучать надо.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Кругляша » 06 апр 2012, 11:10

Мы уже больше недели на ночь спать ложимся без укачиваний, ну правда доча со мной спит, мечтаю потом в кроватке приучить спать. Каждый раз на фитболе укачивали, сейчас легче, легли и спим, а вот днем приходится качать, если не гуляем, а так она на прогулке спит обычно
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:10

вчера кстати такая умора была.... :D я не могу....сварила доче супец, а подсолить забыла...она мне такую рожу сделала, капец :D а я все на своем стою...Катюша, ну смотри как вкусно...и сама пробую...попробовала и сама аж скривилась... :D а она ржет сидит в стуле коза :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:12

kr_nata писал(а):Мы уже больше недели на ночь спать ложимся без укачиваний, ну правда доча со мной спит, мечтаю потом в кроватке приучить спать. Каждый раз на фитболе укачивали, сейчас легче, легли и спим, а вот днем приходится качать, если не гуляем, а так она на прогулке спит обычно

ох, лучше я ее до школы качать буду, чем она со мной спать будет :-) как то один раз пробовала...и все на этом попытки закончились...но ночь кстати мы почти не укачиваем, сама на руках засыпает с бутылкой...иногда только...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:20

http://ctv7.ru/news/%D0%9A%D0%B8%D1%80% ... %89%D1%8C/
девочки, вы новости смотрели вчера? меня прям совесть мучает, что помочь совсем нечем :krik: у самих до аванса только на дочу и бензин... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение uv0609 » 06 апр 2012, 11:32

Irina_D писал(а):
kr_nata писал(а):Мы уже больше недели на ночь спать ложимся без укачиваний, ну правда доча со мной спит, мечтаю потом в кроватке приучить спать. Каждый раз на фитболе укачивали, сейчас легче, легли и спим, а вот днем приходится качать, если не гуляем, а так она на прогулке спит обычно

ох, лучше я ее до школы качать буду, чем она со мной спать будет :-) как то один раз пробовала...и все на этом попытки закончились...но ночь кстати мы почти не укачиваем, сама на руках засыпает с бутылкой...иногда только...

представьте, детки так быстро к хорошему привыкают, я своего 3 ночь с собой спать ложу, спит хорошо, а в кроватке круть верть места найти не может :krik: Мама моя говорит, потому что у него постель жесткая а у тебя мягкая :-) А КАК ОТУЧИТЬ ТЕПЕРЬ? копец :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 06 апр 2012, 11:42

я не могу с малышом спать, он развалится, толкается, я к мужу прижмусь, так кошка еще по середине развалится :Crai_zi: так и спим все в куче... :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Айс » 06 апр 2012, 11:43

Irina_D писал(а):http://ctv7.ru/news/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
девочки, вы новости смотрели вчера? меня прям совесть мучает, что помочь совсем нечем :krik: у самих до аванса только на дочу и бензин... :(

каждый хоть по 50 рублей да надо перечислить. попробую разузнать
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:47

ТАНЕЛА не говори, я мужа попросила занять до получки, жалко мальчугана...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2012, 11:50

uv0609 писал(а):я не могу с малышом спать, он развалится, толкается, я к мужу прижмусь, так кошка еще по середине развалится :Crai_zi: так и спим все в куче... :Crai_zi:

капец у вас там весело :-) :-) :-) а про отучить даже не подскажу как...вот про укачивания читаю...мол все через слезы...и орать дети будут, просить чтобы покачали...и все на свете...но надо терпеть...чето пока меня такая перспектива не радует :-_( жалко дочу...и режим так весь собъется на фиг пока ее уговаривать будешь уснуть... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив