мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение iv-monya » 07 фев 2012, 21:07

n_tasha, я вот тоже ушастым стирала с Ленором.... теперь опасаюсь :-_( думаю, попозже снова попробую... :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2012, 21:16

n_tasha Мне, кажется, я уже тоже столько всего перепробовала мне бы хорошего аллерголога, но я даже не знаю к кому обратиться, в Черногорске его нет, а вот в Абакане я даже и не знаю, своему педиатру говорю, что делать, а она только плечами пожимает и говорит исключать аллерген, а каким образом я даже и понять не могу!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 07 фев 2012, 21:19

Валерия 10.01. Надеюсь, что у вас все хорошо пройдет!!! Как вам удалять будут объяснили? Навалилось что-то на вас и сыпь и операция эта, ну ничего скоро все пройдет и будет ребетенок здоровенький!!!! :a_g_a: :)

Нам всего один раз у невролога измеряли голову, а терапевт вообще ни разу, ни голову, ни грудь, у сестры измеряет участковый каждый прием :s_h_ok: Я дома мерила, в 5 мес 42 см получилось. А нормы кто-нибудь знает?

Стираем мы ушастым нянем, без кондиционера, на суперполоскание ставлю и режим детские вещи, вроде не было аллергии. :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2012, 21:31

kr_nata Лазером жидким азотом производится заморозка, чуть ли не до кости в течении 20-30 сек!!! :( Говорят, что терпимо, но я все равно уже спать не могу испереживалась вся!!!! :(
Мы стираем только ушастым нянем больше я вообще ни чего не пробовала!!!!
Наташ, а может твоя подруга подскажет к кому можно у нас обратиться по поводу аллергии?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 07 фев 2012, 21:37

kr_nata, как участковый не измеряет??7 :s_h_ok: нас на каждом приеме измеряют, в карту записывают показатели...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Кругляша » 07 фев 2012, 21:49

iv-monya Да я тут прочитала и сама в шоке, не знала, что надо измерять, я и говорю, что она быстрее быстрее бы всех принять, хорошо еще взвешивает. Последний раз так вообще, я раздевать начала ,чтоб она осмотрела, а она говорит - да не раздевайте, я так посмотрю. За ручки потянула и села на место. Вот и не знаю что делать, или ей говорить как работать надо, или поменять педиатра. :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение iv-monya » 07 фев 2012, 22:03

kr_nata, лучше поменять, как мне кажется.. такой прием - бесполезная трата времени своего... :ne_znau: :durdom:
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 07 фев 2012, 22:15

kr_nata, ну нифига себе..! :s_h_ok: у нас слушают каждый раз, грудь и голову в 6 мес. измеряли, а в 7 - нет, сказали теперь кажется только в 9 будут... а невролог каждый раз, и по несколько раз, чтобы точно уже... мы к Левинсон Г.И. ездим, у неё прием по 40 минут проходит.. конечно она всё смотрит... всё проверяет, расспрашивает, сама смотрит... :a_g_a: :Klevo:
Валерия 10.01., я спрошу обязательно, напишу тебе :a_g_a: они реально у кого только не были... по ходу всё от этой смеси... :(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2012, 23:09

n_tasha спасибо, Наташа, я буду ждать!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 фев 2012, 08:27

iv-monya писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а)::smuschenie: девочки кто нибудь делал после родов массаж живота у специалиста?
я собиралась после 2мес. после родов,но врач в ЖК сказала зачем время тратить.А у меня живот :smuschenie: особенно на фотках замечаю :D интересно сам когда востановится(поделитесь теу кого не первые роды)?
У невестки вообще уже плоский,она и с роддома когда забирали,как быдто и не рожала.А у меня при выписки :smuschenie: как у беременной :-) :-) :-)
А сегодня задумалась,может проити курс массажа всё таки :?:

И такой вид услуг существует??? :s_h_ok: впервые слышу... :ne_znau:

Да существует.250руб.сеанс,минут15-20,курс 10раз.(у меня даже телефон специалиста есть)Его вообще женщинам раз в год желательно проходить,но после родов особо рекомендуют.чтобы всё по женски нормально было. ;)
мы сейчас стираемпорошком детским амвэй, до этого всё стираем Ушастый нянь. :)
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив