мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Мафка » 07 мар 2012, 07:48

Брусник@, ого! Какие вы быстрые, уже стоите :-) Поздравляю, молодцы! :bravo:
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 07 мар 2012, 07:54

умочка писал(а):Ух ты, молодцы!! :) Девочки, а когда ваши малыши стали переворачиваться со спины на животик? мой что то совсем не хочет, выворачивается весь, на мостик встает, но на живот никак, может голова тяжелая?!! :-_(

Мой сынок стал полностью самостоятельно переворачиваться со спины на живот в 3 месяца и одну неделю. До этого недели полторы у него не получалось ручку из под себя вытащить. Я даже число помню когда он впервые сам перевернулся :-)
Про витамин D. Нам выписали давать по 2 капли каждый день. Даю через раз, забываю :smuschenie:
А врачи.... по-моему это слово скоро станет ругательгым :-_( Мне тоже не нравится врач на участке. :pro_tiv: На вопросы не хочет отвечать по-нормальному, приходится чуть ли не вытягивать информацию насильно. Так теперь я смотрю в интеренете, а её даже и не спрашиваю :-_( все равно что попало отвечает. На отвяжись работает...
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мафка » 07 мар 2012, 07:57

Bogema писал(а): Еще любит в ладушки играть и сороку-ворону. А в какие игры вы играете со своими котятками?

Мы тоже очень ладушки любим :a_g_a: Сороку-ворону как-то не очень признаем. Любит когда щекотят и подкидывают :Crai_zi: Еще любимое занятие шкафы открывать :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение rita » 07 мар 2012, 08:32

Мы тоже любим ладушки,и хорошо играет с погремушкой на резинке в коляске,хочет ползти,только живот не может поднять,копошиться на одном месте,крихтит и сердиться :krik: Любит,чтоб на руках носили,притом всегда :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Мафка » 07 мар 2012, 08:36

rita, тоже на руках ездим :-)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Mrs. Levda » 07 мар 2012, 08:42

А мы в "ку-ку" любим играть, хохочет аж заливается. И в холодильник заглядывать любим :-) ой теперь не знаю радоваться ли такой резвости, теперь не сидит вообще на месте, полчаса назад чуть с коляски не выпал, попу свою всё поднимает :-) мы суп вчера первый раз попробовали эмоций былоооо :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение умочка » 07 мар 2012, 09:05

А у нас любимый дружок-Снеговик ( с новогоднего подарка остался :D ), так вот его за нос таскает, разговаривает с ним , пытается за руку ухватить, а на руках очень любим ездить, особенно на животе! аж руки потом отваливаются :Crai_zi:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Bogema » 07 мар 2012, 11:26

Нам назначили 5 капель аквадетрима+ кальция глицерофосфат, типо нет смысла пить вит.Д если недостаток кальция в организме. а недостаток есть, т.к. идет интенсивный, ежеминутный рост организма, и для ЦНС он обязателен. А доктор Комаровский говорит про Украину и украинских ребятишек,а нашим Хакасикам, приравненных к районам Крайнего Севера, необходим дополнительный источник "солнышка" в виде вит.Д ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Bogema » 07 мар 2012, 11:27

Мафка вы в какую поликлинику ходите?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Мафка » 07 мар 2012, 13:13

На Гагарина
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив