мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Элина » 02 фев 2012, 08:56

Моя тоже после инфекционки кушать стала много, все ходит за мной ням-ням требует, ночью проснется и тоже ням-ням требует))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Гардарика » 02 фев 2012, 09:45

Элина писал(а):Моя тоже после инфекционки кушать стала много, все ходит за мной ням-ням требует, ночью проснется и тоже ням-ням требует))))

Зоя, а вы из-за чего в инфекционку попали?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Элина » 02 фев 2012, 09:58

нУ ВРОДЕ КАК КАКАЯ ТО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, только я так и не знаю какая, из инфекционки мы сбежали, а на участке еще анализы не готовы. Но вроде как мы уже выздоровели
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Тэффи » 02 фев 2012, 10:02

Оксана, какие вы прожорливые !!!! Я так и подумала, что от груди отучаете таким образом ;)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение KsuVredina » 02 фев 2012, 10:09

Оксана писал(а):
Тэффи писал(а):Оксана, спасибо !!!!!!!!!! А что же вы ее к бабушке отправили???????? Я по своему скучаю уже когда он спит долго и больше чем на 2-3 часа я с ним еще не расставалась :D

Да, вот такие мы жестокие родители :D У меня просто практика, на которую сказали обязательно ходить. Вот теперь и бегаю, а доча там бабушку с дедушкой строит.
Заодно от ГВ отучается. Хотя проще и дешевле было ее однако грудью кормить - за раз две большие котлетины съедает :-) . А потом еще бегает "мяко трясет". В общем если за столом "мяка" нет, то такая еда нам не нравится :D

:D ой, мы тоже мясо очень любим, можем есть суп перестать, а если скажу на мяско, сразу рот открывает не глядя)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение Гардарика » 02 фев 2012, 10:17

KsuVredina писал(а): :D ой, мы тоже мясо очень любим, можем есть суп перестать, а если скажу на мяско, сразу рот открывает не глядя)

Такая же петрушка! :D :D

Тэффи писал(а):Оксана, какие вы прожорливые !!!! Я так и подумала, что от груди отучаете таким образом ;)

:D ага домча покушать очень даже любит :-)
У нас видимо удачно совпало, планируемое отучение и практика! Еще хорошо старшую в деревне оставили, они там вдвоем такие кренделя выписывают :D

Элина писал(а):нУ ВРОДЕ КАК КАКАЯ ТО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, только я так и не знаю какая, из инфекционки мы сбежали, а на участке еще анализы не готовы. Но вроде как мы уже выздоровели

Наверно и не стоило туда попадать, или там лечили все-таки? Я вот как-то начиталась отзывов про инфекционку и совсем не хочу туда :smuschenie:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Элина » 02 фев 2012, 11:18

Да я бы с удовольствием, но температуру ни как сбить не могла, первый раз скорая приехала, поставили анальгин-димедрол и уехали, через два часа опять температура 39,5 и судороги, и тут я уже запаниковала и сдалась, сразу скорую вызвала, вещи собрала и поехали.
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение KsuVredina » 02 фев 2012, 11:21

Элина писал(а):Да я бы с удовольствием, но температуру ни как сбить не могла, первый раз скорая приехала, поставили анальгин-димедрол и уехали, через два часа опять температура 39,5 и судороги, и тут я уже запаниковала и сдалась, сразу скорую вызвала, вещи собрала и поехали.

ой-ой, не болейте больше!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение Элина » 02 фев 2012, 11:44

Я бы с удовольствием, но вот что-то ребь подводит.... Это конечно страшно, у нас еще и клык в это время прорывался, может это ситуацию усугубило, в общем не знаю... Мы первый раз когда в инфекционку попали нам год ровно был, попали мы туда с ОРВИ, типа, хотя симптомов вообще ни каких не было, ни кашля, ни соплей, сказали горлышко немного красненькое, вот. Температура поднималась за считанные секунды, скорую в итоге я вызвала когда уже темпер за 40 был, я если честно, даже смотреть не стала сколько, спросила у невестки, больше сорока, она так напугано кивнула, что я сразу поняла все... Вот тогда у нас все четыре зуба коренных в больнице день на третий и проклюнулись, так что я вся в сомнениях ОРВИ, кишечные инфекции - ведь не исключено, что это просто зубы...
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение Тэффи » 02 фев 2012, 21:53

Элина, нас тоже с диагнозом ОРВИ увезли в инфекцию в 6 месяцев, накололи там антибиотиков. Прям в больнице зуб вылез и все прошло !
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив