Модератор: Lel`ka
Элина писал(а):Моя тоже после инфекционки кушать стала много, все ходит за мной ням-ням требует, ночью проснется и тоже ням-ням требует))))
Оксана писал(а):Тэффи писал(а):Оксана, спасибо !!!!!!!!!! А что же вы ее к бабушке отправили???????? Я по своему скучаю уже когда он спит долго и больше чем на 2-3 часа я с ним еще не расставалась
Да, вот такие мы жестокие родителиУ меня просто практика, на которую сказали обязательно ходить. Вот теперь и бегаю, а доча там бабушку с дедушкой строит.
Заодно от ГВ отучается. Хотя проще и дешевле было ее однако грудью кормить - за раз две большие котлетины съедает. А потом еще бегает "мяко трясет". В общем если за столом "мяка" нет, то такая еда нам не нравится
KsuVredina писал(а):ой, мы тоже мясо очень любим, можем есть суп перестать, а если скажу на мяско, сразу рот открывает не глядя)
Тэффи писал(а):Оксана, какие вы прожорливые !!!! Я так и подумала, что от груди отучаете таким образом
Элина писал(а):нУ ВРОДЕ КАК КАКАЯ ТО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, только я так и не знаю какая, из инфекционки мы сбежали, а на участке еще анализы не готовы. Но вроде как мы уже выздоровели
Элина писал(а):Да я бы с удовольствием, но температуру ни как сбить не могла, первый раз скорая приехала, поставили анальгин-димедрол и уехали, через два часа опять температура 39,5 и судороги, и тут я уже запаниковала и сдалась, сразу скорую вызвала, вещи собрала и поехали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0