мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение мамочка » 03 сен 2012, 11:31

Мамира скучно говорит совсем, да, я задумываюсь, чтобы перекусывать, хотя сегодня булочку с чаем утром съела, в принципе ей достаточно до обеда, но ж я ж переживаю, что голодная будет :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 03 сен 2012, 11:33

Весенняя Наташа, я завтра поговорю с учителем, на счет того, чтобы отказаться, поди не умрет с голоду, а кушать ее и заставить некому там, да и не за чем, если не нравится (я б тоже не стало такое кушать)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 13:15

мамочка Моя тоже сказала что скучно... :ne_znau: ей и правда будет скучно потому что мы с логопедической группы,знаем почти все ,что будут в начале говорить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Junga » 03 сен 2012, 13:36

SARCOS писал(а):А моя вчера до половины двенадцатого ранец собирала :s_h_ok: .Это при условии, что учимся со второй смены, и в школу идти к 13:30. :D

Наташа вы в первом классе со второй смены :s_h_ok:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 13:43

Junga у Наташи второклашка

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Innesa » 03 сен 2012, 14:07

Мамира писал(а):мамочка Моя тоже сказала что скучно... :ne_znau: ей и правда будет скучно потому что мы с логопедической группы,знаем почти все ,что будут в начале говорить

Ой девочки смотрите с, сначала интерес потеряют - потому что знают все, потом интереса не будет т.к. отстала. Для меня это была проблема и сразу нужно предупреждать учителя чтобы она их "загружала " . После логопедической группы детки умненькие и их видно учителю и в ее компетенции их не упустить.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33

Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 14:09

Innesa писал(а):
Мамира писал(а):мамочка Моя тоже сказала что скучно... :ne_znau: ей и правда будет скучно потому что мы с логопедической группы,знаем почти все ,что будут в начале говорить

Ой девочки смотрите с, сначала интерес потеряют - потому что знают все, потом интереса не будет т.к. отстала. Для меня это была проблема и сразу нужно предупреждать учителя чтобы она их "загружала " . После логопедической группы детки умненькие и их видно учителю и в ее компетенции их не упустить.

так я завтра и сделаю,поговорю с учителем,она сама мама +еще и творческий человек,поэтому найдет чем ребятишек занять

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 03 сен 2012, 20:17

у нас обед стоит 32 рубля, кормят после 1-го урока, сегодня давали гречку, свеклу и рыбу, мой поковырялся только в гречке, посмотрим эту неделю как кормить будут, может и правда лучше из дома брать тот же сок с булочкой, к примеру
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Фрекен Бок » 03 сен 2012, 20:31

У нас сегодня кружков не было, сразу пришли домой после уроков. Столовая еще не работает и сегодня только чай с булочкой :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Innesa » 03 сен 2012, 20:43

Мамира писал(а):так я завтра и сделаю,поговорю с учителем,она сама мама +еще и творческий человек,поэтому найдет чем ребятишек занять

Лучше дочку сейчас придержать, чем она к доске попой будет сидеть, а потом когда начнутся новые, интересные темы уже не втянешь в общий процесс. Девочки ВСЕ зависит от учителя. Дети у некоторых сидят затаив дыхание, в рот заглядывают. Вот в таком классе процесс пойдет.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив