мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Soleil » 05 июн 2012, 23:46

Ольгуша Про таких "мужчин" у меня тоже больная тема, было пару раз, коляску с ребенком корячишь, сидят на задней площадке четверо молодых людей, каждый сам по себе - не компания, и хоть бы один свой зад оторвал :s_h_ok: , а один раз парень вышел, я подумала, что помочь хочет (наивная :D ), а он просто место освободил, чтоб мне удобнее было корячиться :Crai_zi: . Но это молодежь так себя ведет, а так в основном помогают люди, и место уступают, и двери придерживают :a_g_a:.
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 00:37

n_tasha да я с Лерой созвонилась и пошли гулять,а что делать мне уже одно и тоже надоело мне скучно ....общения не хватает ,а в гости никто не ходит....всех зову....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 00:40

вот я ку-ку :Crai_zi: выпила кофе ,вроде не крепкий ,теперь хоть глаз коли, уснуть не могу.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 00:44

Soleil писал(а):Ольгуша Про таких "мужчин" у меня тоже больная тема, было пару раз, коляску с ребенком корячишь, сидят на задней площадке четверо молодых людей, каждый сам по себе - не компания, и хоть бы один свой зад оторвал :s_h_ok: , а один раз парень вышел, я подумала, что помочь хочет (наивная :D ), а он просто место освободил, чтоб мне удобнее было корячиться :Crai_zi: . Но это молодежь так себя ведет, а так в основном помогают люди, и место уступают, и двери придерживают :a_g_a:.

насмешила меня Оля :D , не говори,я тоже наивная иногда кажется что помогут,хотя я уже всем говорю сама справлюсь :!:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Soleil » 06 июн 2012, 00:47

Ольгуша писал(а):вот я ку-ку :Crai_zi: выпила кофе ,вроде не крепкий ,теперь хоть глаз коли, уснуть не могу.

А я то и думаю - что тебе не спится? :s_h_ok: Вы что с Настей комнатами махнулись? :D
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 00:53

мы сегодня без мамы ночуем ,а Настя спит со мной на диване.ты что то совсем потерялась !надо мне срочно купить на велик сидушку и гонять с Марусей!завтра что делать будите?надо в гости к вам придти давно мы не были да флешку принести
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Soleil » 06 июн 2012, 00:59

Давай покупай, вместе будем гонять :Klevo: . Да я не терялась, просто я спокойно общаться могу только ночью :Crai_zi: , вот сижу и тащусь от покоя, а все уже спят...
Завтра, т.е. сегодня не знаю что будем делать, у старшей с 14-30 до 15 лечебная физ-ра, мы приезжаем часа в 4 никакие после такой жары, потом на улицу только вечером выходим, часов в 8-9 :)
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение КАТЮШОК » 06 июн 2012, 01:06

да я с утра схожу по делам да и дома сидеть будем нафиг такие прогулки по жаре,хотя вроде не так жарко было мы вроде по теньку старались ходить,сгорела все болит
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 06 июн 2012, 09:26

А я решила с сыном по утрам теперь гулять, мы как раз часов в 10 кушаем, а в 12 спать ложимся, я думаю - седня покушаем и во двор - на машинке гонять :) так мы с ним проснулись только в 10 сегодня, и то еле встали :s_h_ok: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 06 июн 2012, 09:36

Я все таки приехала вчера в Абакан :D , залезла в газель с коляской :-) весь автобус мне помогал заходить и выходить :-) , сегодня у свекрови ночевали, тоже сейчас пойдем гулять!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив