Бочка меда » 17 янв 2013, 02:46
Да тут ничего такого дл ЛС нет, наоборот, мне гордо. Только писать некогда, Юля висит на груди, остальное пытаюсь цедить.
Вкратце: мужу надо флюрографию, ВИЧ, rw, за все эти справки на участке пишут на обменке "партнерские". Все. Приезжаете вместе, мужу шлепки с собой, его переоденут. Думала, придется выбивать право партнера, никто ни слова не сказал. Кроме нас было еще двое партнерскиХ в этот день. Вернее, одно случилось эстренное кесарево. Муж той девочки остался и принял ребенка. А вот до нас дядька трясся в коридоре. Это к вопросу: надо/ не надо. Мой, оказалось, видел абсолютно все даже из-за головы. Говорит, когда у Юльки голова наполовину родилась, а я посинела (в лицо, ага), не думал, что мы ему ТАК дороги. Я его голос слышала в потугах, еще он пальцы не давал кусать мне. Ну а потом вместе в вылетевшим ребенком вылетела такая волна единеия, на всю жиЗнь это мой ориентир теперь. Вдруг покажется, что не любит, вспомню это. Дальше мне приложили, обтерли, ему отдали. Пока меня шили, он успокоил ее плач и попросил кого-то там его нафотать )) Дальше его выгнали, потому что рожали в общем зале и же девочку у потугах вели на второе кресло. Со схватками я сначала была в общей предродовой с девочками, потому что раскачивалось все медленно, я его вызвала на раскрытии 5 см, чтобы не одурел там и не перегорел от усталости. как приехал, на. В отдельную предродовую перевели, но там был немытый родильный стол, видимо.
П. С. У мужа все работает в лучшем виде )) Но в этом я была уверена и так!
Блин, с телефона настрочила, перенесите, если оффтоп, пжлст.