мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Natochka » 16 янв 2013, 21:42

Бочка меда юля, расскажи в беременной болталке, как роды совместно с мужем прошли. Куда заранее ходили, какое- разрешение надо было? Какие анализы муж сдавал? И т.д.
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 16 янв 2013, 21:43

Natochka писал(а):Бочка меда юля, расскажи в беременной болталке, как роды совместно с мужем прошли. Куда заранее ходили, какое- разрешение надо было? Какие анализы муж сдавал? И т.д.

Присоединяюсь к просьбе, очень надо, можно в ЛС.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 16 янв 2013, 21:59

Natochka писал(а):Бочка меда юля, расскажи в беременной болталке, как роды совместно с мужем прошли. Куда заранее ходили, какое- разрешение надо было? Какие анализы муж сдавал? И т.д.

Можно и мне, плиз :smu:sche_nie:, если по ЛС
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 17 янв 2013, 02:46

Да тут ничего такого дл ЛС нет, наоборот, мне гордо. Только писать некогда, Юля висит на груди, остальное пытаюсь цедить.
Вкратце: мужу надо флюрографию, ВИЧ, rw, за все эти справки на участке пишут на обменке "партнерские". Все. Приезжаете вместе, мужу шлепки с собой, его переоденут. Думала, придется выбивать право партнера, никто ни слова не сказал. Кроме нас было еще двое партнерскиХ в этот день. Вернее, одно случилось эстренное кесарево. Муж той девочки остался и принял ребенка. А вот до нас дядька трясся в коридоре. Это к вопросу: надо/ не надо. Мой, оказалось, видел абсолютно все даже из-за головы. Говорит, когда у Юльки голова наполовину родилась, а я посинела (в лицо, ага), не думал, что мы ему ТАК дороги. Я его голос слышала в потугах, еще он пальцы не давал кусать мне. Ну а потом вместе в вылетевшим ребенком вылетела такая волна единеия, на всю жиЗнь это мой ориентир теперь. Вдруг покажется, что не любит, вспомню это. Дальше мне приложили, обтерли, ему отдали. Пока меня шили, он успокоил ее плач и попросил кого-то там его нафотать )) Дальше его выгнали, потому что рожали в общем зале и же девочку у потугах вели на второе кресло. Со схватками я сначала была в общей предродовой с девочками, потому что раскачивалось все медленно, я его вызвала на раскрытии 5 см, чтобы не одурел там и не перегорел от усталости. как приехал, на. В отдельную предродовую перевели, но там был немытый родильный стол, видимо.
П. С. У мужа все работает в лучшем виде )) Но в этом я была уверена и так!
Блин, с телефона настрочила, перенесите, если оффтоп, пжлст.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 17 янв 2013, 03:03

А у меня с таким режимом -3 кг за 2 дня. На чай уже смотреть не могу, промывание желудка напоминает.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 17 янв 2013, 06:59

Юля, спасибо за рассказ, так все расписала, что аж мне мужа захотелось взять :-) но не буду, он морально не готов :pro_tiv:
Девочки, а вообще если не чай, то что пить еще можно кормящим? Компоты я так понимаю нельзя же?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 17 янв 2013, 07:11

Спасибо за рассказ, Юля! Блин аж слов нет, одни эмоции :super: мужа вначале спрашивала не задумываясь сказал пойдет, но в присутствии его в родовой я сама пока не уверена :D до дела дойдет решим
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 17 янв 2013, 08:12

Летняя85, если зажиматься при нем будешь, и драть, как выглядишь, то, думаю, не надо. Я тоже боялась перестать быть для мужа феей, которые какают, пардон, бабочками. Или другой крайности: если бы он посадил меня на божничку - лишнее это. Муж у меня очень... природный что ли. Что естественно, то не безобразно, как-то так.

Девочки, помогите. Не знаю, что делать. Думала, просто сильно устала, ребенка с груди на грудь, чтобы смесь не давать, чувствую, совсем плохо мне. Пометила температуру 39'. Скорая, кроме парацетамола, ничего не подсказала. Участкового я вызвала. Что можно сделать, выпить, чтобы ребенку не повредило? И главное, что это? На усталость, думаю, 39 не может быть. Грудь болит, я разминаю и прикладываю ребенка, вроде, уплотнений нет. Больше ничего не болит. Просто совсем нет сил. Ребенка-то можно кормить с такой температурой?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 17 янв 2013, 08:13

Юля, прям до слез растрогалась. :smuschenie: Слов нет, одни эмоции. :flower: Если пойдем за третьим точно мужа с собой возьму. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 17 янв 2013, 08:17

Бочка меда, Юля можно и нужно кормить. А температуру где мерила? Усталость может быть конечно плюс твое состояние нервное :smuschenie: , доча уснет сама ложись рядом и спи по максиму, хоть 5 раз за день. :a_g_a: Может быть еще истощение сил у тебя и гемоглобин упал сильно из-за недавних родов.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив