мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 01 фев 2013, 13:37

матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос. :krik: Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!

какое выписали, мы тоже сопливые немного :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение матя » 01 фев 2013, 13:51

Katyas писал(а):
матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос. :krik: Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!

какое выписали, мы тоже сопливые немного :-_(

Капли гриппферон, Аква Морис в каплях, Виброцил и мазь пульмеке беби, если тем-ры нет мазать. Ну и на всякий случай выписала свечи кипферон или виферон, антибиотики флемоклав солютаб и сироп Амброксол-Виал от кашля, т.к. мы подкашливаем немного. Антибиотики и сироп бесплатно, хоть это немного радует.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 01 фев 2013, 13:54

Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием? :) стоит их покупать или обойтись вифероном.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Аntonina1 » 01 фев 2013, 14:32

Я за беременность вообще сильно набрала была 82 кг :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Сейчас 70 кг., тоже почти ни чего не ем и не худеется :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 01 фев 2013, 14:33

матя писал(а):Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием? :) стоит их покупать или обойтись вифероном.

Мы веферон ставили, нам помогло, вообще хорошие свечи
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юлия25 » 01 фев 2013, 15:57

матя писал(а):Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием? :) стоит их покупать или обойтись вифероном.

Мы и те и другие свечи ставили. Только кипферон стоит 800рублей (в центральной аптеке покупали), они сильные, имунитет повышают, мы этими свечами кишечную инфекцию лечили. При просуде виферон назначали, ставили уже два раза, помогало, только смотрите чтобы в аптеке дрзировку правильно дали, они разных трех доз продаются, ну и конечно дешевле эти свечи в 4 раза :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение ЕленаOrfei » 01 фев 2013, 16:05

Аntonina1 Гармоны наверное еще бушуют, вот и не худеется :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 фев 2013, 16:12

Я сразу за месяц после родов 14 кг сбросила, наблала за беременность 16 кг...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 01 фев 2013, 16:17

нам при отравлении кипферон прописывали, я спросила, а почему не виферон, врач сказала, что при отравлении первые более эффективны

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ЕленаOrfei » 01 фев 2013, 16:22

Katerinka_kartinka писал(а):Я сразу за месяц после родов 14 кг сбросила, наблала за беременность 16 кг...

Ну так ты норму набрала, поэтому все и ушло быстро :) А когда сверх нормы набираешь, уже сложнее сбросить :-_(
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив