матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос.Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!
какое выписали, мы тоже сопливые немного

Модератор: Lel`ka
матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос.Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!
Katyas писал(а):матя писал(а):У меня доча приболела, сейчас от врача приехали, полный нос соплей. Вчера совсем чуток из одной ноздрюли текло, а сегодня полный нос.Выписали нам лекарства, даже два бесплатных!!!
какое выписали, мы тоже сопливые немного
матя писал(а):Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием?стоит их покупать или обойтись вифероном.
матя писал(а):Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием?стоит их покупать или обойтись вифероном.
Katerinka_kartinka писал(а):Я сразу за месяц после родов 14 кг сбросила, наблала за беременность 16 кг...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0