мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 08 мар 2013, 22:35

Девочки, спасибо вам за поздравления! Вам желаю всего самого светлого, теплого и доброго к тому, что у вас уже есть)))
Соня нам подарочек - забылась, оторвала от кровати ручки и прошагала 4 шага сама :)
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Aнюта » 08 мар 2013, 22:40

sveta04 писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления! Вам желаю всего самого светлого, теплого и доброго к тому, что у вас уже есть)))
Соня нам подарочек - забылась, оторвала от кровати ручки и прошагала 4 шага сама :)

молодцы...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 08 мар 2013, 22:41

Всем спасибо за поздравления!
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение star » 08 мар 2013, 23:26

Katyas писал(а):star, Юля, хорошая статейка. Все действительно так, вот только про руку (начало статьи), я тоже иногда ругаюсь (на старшенького), да что там ругаюсь, кричу , всегда ловлю себя на мысли, что наверно не так надо, но он меня не слышит, точнее игнорирует (я конечно думаю, что возраст противоречия начался :ne_znau:), такая я плохая :Crai_zi:

Кать, я тоже думаю, что тут другое имеется ввиду - одно дело игнорирование - и мама, в качестве предостережения так говорит... Другое дело, постоянно кричать...

Просто, начиная читать статью, я сразу вспомнила случай,
я еще была беременная, и пригласила подругу с ее сыном погулять в парке, мальчику на тот момент было 2,2, смышленый такой парнишка, игривый, наигрался на детской площадке, пошли по-тихоньку обратно, идем не спеша (я ковыляю, так как дело уже в конце июня было), по аллейке мимо домов где Казначейство (народу нет вообще) - он скачет на пару шагов впереди, она постоянно его дергает за руку, типо, иди рядом, кому сказала... тут он пытается типо подпрыгнуть или отбежать немного - в этот момент она как заорет "кудаааа пошел" он от неожиданности спотыкается, падает - ссадина на коленке, естественно плач, и она ему же "вот видишь, я тебе говорила" - в итоге ребенок виноват :-_(
По сути, у ребенка возраст такой - скакать, прыгать, далеко он не прыгает - все это он делает на расстоянии вытянутой руки от тебя - чего орать?
вот это, я считаю, перебор :ne_znau:
Может это сейчас я так говорю?

Вообще, даже на разовые какие то проявления...эээ... как бы выразиться... крика, негатива... все имеют права, можно сорваться, все мы люди, усталость, проблемы, недомогание, да даже плохое настроение - и тут под раздачу твоего плохого настроения может попасть кто угодно, муж, мама, свекровь, и ребенок (ну я не говорю про таких крошек как наши сейчас) - разово,это одно дело.
но вот когда "ор" на ребенка входит в привычку по любому поводу - это другое.
за дело - можно и нужно отругать, где то голос повысить,
но когда в магазине наблюдаешь картину "мама, купи булочку" и крик "какая н"хрен(простите) булочка" - это жесть :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 08 мар 2013, 23:26

sveta04 писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления! Вам желаю всего самого светлого, теплого и доброго к тому, что у вас уже есть)))

:bravo: :bravo: :bravo:
ай молодцы какие!!!
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 09 мар 2013, 08:58

молодцы ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 09 мар 2013, 12:00

А мы чего то после больницы вообще ослабли, даже сидим - и то заваливаемся.. Массаж 5 дней успели сделать и заболели. Теперь не знаю когда заново начнем делать. Только в ходунках рассекаем. Ползать так и не хотим. В кроватке тоже не встаем.((
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ОксанаМ » 09 мар 2013, 12:07

Katrin84, сейчас после болезни оправитесь и начнете и ползать и вставать. Мы стали сына отпускать ползать на пол, так в срочном порядке пришлось в комнате перестановку делать, мелкие игрушки убирать, ручки от комода откручивать, а то он везде залазит, все берет, все открывает :Crai_zi: Зато наползается, находится, наиграется за весь день, так в девять вечера только до кроватки и сразу засыпает.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 09 мар 2013, 12:27

Мы наверно сначала пойдем, потом ползать будем)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 09 мар 2013, 12:42

ну Соня молодец)) скоро побежит)) моя пару дней как делает попытки встать в кроватке)))))))) еще конечно плоховато получается)) но главное стремление))))))))) :ya_hoo_oo:

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив