мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 10 апр 2013, 12:58

куся еще же цена вопроса! как мы делали потолки, то натяжные бы нам обошлись раза в 1,5-2 дешевле :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Карамелька » 10 апр 2013, 13:41

Девочки, каких спец-ов в 9 мес. проходят?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Oksimy » 10 апр 2013, 13:44

Карамелька писал(а):Девочки, каких спец-ов в 9 мес. проходят?

педиатр, стоматолог,хирург, нвролог, если на учете + кровь, моча, экг,
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение star » 10 апр 2013, 14:25

Oksimy, мы когда ремонт делали, про наливные полы и не слышали :smuschenie: а потом я фото в интернете увидела и рекламу по Абакану, красиво очень... у вас сделаны такие полы по всей квартире? цветные?
Мне в интернете очень фото понравилось ЗД изображение для ванной в морском стиле :Klevo: ооочень красиво...

Можешь фото своих показать? очень бы посмотреть в живую хотелось :smuschenie: у меня у знакомых ни у кого пока нет таких полов :pro_tiv: посмотреть негде :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 апр 2013, 14:26

Вика, у нас натяжные потолки везде, красиво... в коридоре черный зеркальный сделали, визуально пространство вытягивается... ну и оригинально смотрится... Остальные белые, и матовые и глянцевые Матовый простенько смотрится - ну т.е. как просто белый гладкий потолок :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 10 апр 2013, 14:48

vladlena писал(а):куся, у нас, Вика, натяжные в спальне, где спим. Нормально. Красиво, чисто.

у нас в зале и в туалете с ванной натяжные, а в спальне и детской простые, вытянутые.
Если ты в своей квартире делать собралась на Аскизской, то там как не вытягивай все равно трескаются, у нас там все потрескались :ne_znau:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 10 апр 2013, 16:22

Katyas писал(а):
vladlena писал(а):куся, у нас, Вика, натяжные в спальне, где спим. Нормально. Красиво, чисто.

у нас в зале и в туалете с ванной натяжные, а в спальне и детской простые, вытянутые.
Если ты в своей квартире делать собралась на Аскизской, то там как не вытягивай все равно трескаются, у нас там все потрескались :ne_znau:

Нее, в новой уже думаю как делать, а на Аскизской у нас простые вытянутые, уже 3,5 года вроде ТТТ ни одной трещинки, у меня тогда очень дорого обощлись потолки и стены, мы тогда только за работу отдали очень много и это без материалов, вот я и думаю что натяжные по проще будет и быстрее. Ну это я так размечталась о будущем, квартиры пока нет, строить будем :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 10 апр 2013, 18:34

star писал(а):Oksimy, мы когда ремонт делали, про наливные полы и не слышали :smuschenie: а потом я фото в интернете увидела и рекламу по Абакану, красиво очень... у вас сделаны такие полы по всей квартире? цветные?
Мне в интернете очень фото понравилось ЗД изображение для ванной в морском стиле :Klevo: ооочень красиво...

Можешь фото своих показать? очень бы посмотреть в живую хотелось :smuschenie: у меня у знакомых ни у кого пока нет таких полов :pro_tiv: посмотреть негде :-)

Юля, мы наливные полы под ламинат сделали! не стали узор делать!пожалели, что постелили ламинат! лучше бы пробку положили! по деньгам немного совсем дороже, а ходить приятнее намного
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 10 апр 2013, 22:50

Изображение
Изображение
приколю вас своим потолком :-) и дышит, и бабочки по периметру летают :D и каминчик еще я делала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
пы.сы. только не кидайте тапками :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: в съемный дом вкладывать не хочется ведь, а свой пока тока рисуем по ночам :dumayu3: у мамы полет фантазии вечно, а папа строитель - моя коса о его камень уже сточится скоро :Crai_zi: так ему бедному тяжело мои задумки в сооружение превратить :-) :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 10 апр 2013, 23:01

YaMama писал(а): в съемный дом вкладывать не хочется ведь, а свой пока тока рисуем по ночам :dumayu3:

дак и понятно, что смысла нет в съемное жилье! просто сделал, чтобы чисто было
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив