мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Maklee » 22 июл 2013, 14:45

lenochiko
у нас тоже с дневным укладыванием трудности в последнее время, я на жару списываю :( вот у же третий день приспособилась его в душ отправлять перед сном, чуть прохладную воду делаю, покупается, потом бутылочку с молоком или титю, засыпать нормально стал :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 22 июл 2013, 14:57

Maklee, у нас после прохладного душа вообще тыгдым начинается :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 25 июл 2013, 09:45

девы, как ваши малыши едят свежие овощи, ягоды. я своего ни на огурец, ни на помидоры, ни на ягоды приболтать не могу :(
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ольча » 25 июл 2013, 09:51

Наш сынуля всё трескает!!!!И овощи и ягоды!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Maklee » 25 июл 2013, 19:53

мой вообще ничего такого не ест..."неа" и все:) огурец еще согласился откусить, сразу выплюнул, ягоды вообще нет, горох тоже нет...зимой и по весне еще яблоки, груши ел, а сейчас отказывается :(
зато молочку стал трескать, за уши не оттащишь :) йогурт (сама делаю без добавок) прям пьет, творог зерненный наворачивает целую баночку за раз, сыр твердый хорошо стал есть :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Katik » 25 июл 2013, 20:48

Maklee, а как йогурт делаете? можно подробный рецепт. :smuschenie:
Молочку то мы тоже хорошо едим, масло, сметану ложками ест :Crai_zi: творог, молоко, любит. :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 25 июл 2013, 22:37

А мы наоборот. Едим малину, викторию, жимолость, яблоки, груши. Вот Абрикосы не понравились (домашние, но сладкие очень-меня за уши не отташишь). Йогурт только начали есть, иногда в охотку, иногда вообще рот не откроет и неа и все. Сырую морковку тертую с яблочком за обе щеки. Огурцы едим. Из овощей больше ни чего (еще картошку в супе, в другом виде не признаем). Сыр давно ест, а творог ни в какую. Стал правда молоко пить, но не больше трех глотков. Горох мотаем головой и убегаем :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 25 июл 2013, 22:56

Мы на ягоду очень охочие :a_g_a: огурец и остальное твердое жуем и выплевываем, предпочтительно мелкими кусочками и по всему полу :-) Про тертую морковку с яблочком спасибо за наводку, попробую ;) Йогурт любим термостатный Семенишна, обязательно свежий, иначе кислющий становится! сыр полюбили, прямо за обе щеки пихают, а творог наоборот разлюбили :(
А какое вы молоко даете??
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 25 июл 2013, 23:10

Violet cat, Галя, я со своей кружки иногда даю хлебануть, деревенское чаще всего, прокипяченное, ну и чтоб не прям из холодильника. Йогурт тож семенишну брала, сейчас минусинский беру, или бифилайф сладкий.
Еще наводка, я морковку и с грушей делаю. Еще иногда со своей кружки даю хлопья с молоком, тож нравится-не оттащишь. А мы печенье и хлеб разлюбили, только на улице можем поесть :-_(

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 25 июл 2013, 23:15

Вот! и у нас печенье не ахти стали есть, больше жидкое подавай, супчики, питье.. видать жара сказывается... Будет ли она еще кстати :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив