мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 24 июн 2013, 10:55

SHUNATA писал(а):
Тютелька писал(а):Мы видать не попали под эти новые правила, и нам ортопеда НАДО проходить, а психиатра НЕТ. Я у врача своего уточнила, она подтвердила :ne_znau:

не может быть такого......все годовасики наши сейчас попали под новые правила а вы нет? хотя это все формальность......и ничего страшного не будет если не пройти...мы вот и так к психиатру не собираемся :durdom:

еще как может. у нас на участке сегодня говорит, что надо по новым правилам проходить, а завтра - снова по старым
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 24 июн 2013, 11:01

Надежда писал(а):
SHUNATA писал(а):
Тютелька писал(а):Мы видать не попали под эти новые правила, и нам ортопеда НАДО проходить, а психиатра НЕТ. Я у врача своего уточнила, она подтвердила :ne_znau:

не может быть такого......все годовасики наши сейчас попали под новые правила а вы нет? хотя это все формальность......и ничего страшного не будет если не пройти...мы вот и так к психиатру не собираемся :durdom:

еще как может. у нас на участке сегодня говорит, что надо по новым правилам проходить, а завтра - снова по старым

понятно) нам так вообще ничего никогда не говорят...там всегда очередь большая(1 участок на 2 работает) Про новые правила я сама спросила.......а еще кстати, хотели экг в год сделать, записались..пришли а там нам сказали что если в 9 месяцев экг делали то в год не надо (опять же, по новым правилам) :dumayu3: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 24 июн 2013, 11:03

SHUNATA писал(а):

Я же написала, Что уточнила у врача своего. Она сказала "НАМ НЕ НАДО" конечно, лучше ортопеда пройти, чем психиатра. Ну почему то же ввели эти правила :ne_znau: чтобы психиатра проходить :ne_znau:
Я прям 28 пойду на участок и специально спрошу, почему нам не надо :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 24 июн 2013, 11:04

ЭКГ я спрашивала, не чаще раз в четыре месяца можно проходить. Мы пойдем еще раз. Первый раз проходили с железом пониженым.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Спирит » 24 июн 2013, 11:15

ну вот мы и проснулись :Crai_zi: уф :Crai_zi:
Мы пока на год докторов не проходили, через недельку начнем, когда у меня сессия закончится
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение SHUNATA » 24 июн 2013, 11:21

Тютелька писал(а):
SHUNATA писал(а):

Я же написала, Что уточнила у врача своего. Она сказала "НАМ НЕ НАДО" конечно, лучше ортопеда пройти, чем психиатра. Ну почему то же ввели эти правила :ne_znau: чтобы психиатра проходить :ne_znau:
Я прям 28 пойду на участок и специально спрошу, почему нам не надо :)

да уж отдохните 28 дома, д.р. все таки :konfetti: мы в четверг на участок пойдем)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 24 июн 2013, 13:06

Спирит писал(а):
Anna_Tih писал(а):
У меня ребенок до сей поры спит[/size] :s_h_ok:
Легли в 11 часов, за ночь не разу не просыпался :s_h_ok:

эхх мне б так (((((((((((((((((((

я то переживаю :( чего так долго то??

а моя сегодня тоже выдала.. вчера легла в 12 часов ночи..(ночью раза два просыпалась) потом проснулась в 8 с копейками с плачем.. дала сиську она мне ее так поцарапала я отобрала .. Машка обиделась.. мин 20 поторчала и уснула.. спала почти до 11 часов.. проснулась в 12 поела кашу и в час дня вырубилась у меня на руках :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: до сих пор спит.. я вообще прикола не поняла...
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Спирит » 24 июн 2013, 13:43

Anna_Tih писал(а):а моя сегодня тоже выдала.. вчера легла в 12 часов ночи..(ночью раза два просыпалась) потом проснулась в 8 с копейками с плачем.. дала сиську она мне ее так поцарапала я отобрала .. Машка обиделась.. мин 20 поторчала и уснула.. спала почти до 11 часов.. проснулась в 12 поела кашу и в час дня вырубилась у меня на руках :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: до сих пор спит.. я вообще прикола не поняла...

мой вот проснулся в 12, пописали, покакали, покушали, помылись, немного поиграли и он опять спать, уже как минут 40 спит :s_h_ok: :-_( :-_( :s_h_ok: :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 24 июн 2013, 14:50

Спирит, моя почти 2 часа дрыхла.. ну нормально будет если больше спать не будет до ночи.. а может же в 7 часов вырубится.. час подремать и потом спать ляжет после 12 :-) дурдом
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Спирит » 24 июн 2013, 14:52

Anna_Tih писал(а):Спирит, моя почти 2 часа дрыхла.. ну нормально будет если больше спать не будет до ночи.. а может же в 7 часов вырубится.. час подремать и потом спать ляжет после 12 :-) дурдом

у нас тоже примерно к семи спать опять завалиться :Crai_zi:
щас проснулся,думаю на улицу сходить.
Кто был?как погода?
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив