мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение zaynastya » 25 авг 2013, 23:04

Julie писал(а):Ярик начал ползать, мы теперь тоже не тюлени! Пошли в ход провода, и, девочки, он реально облизывает пол :s_h_ok:

молодец Ярослав, поздравляем!!! у нас Антоха попу кверху отклячит, моськой как страус закопается и барахтается ногами)) не получается ползти..

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение МИП » 25 авг 2013, 23:15

Нас манят розетки (заглушки наше все, но их еще нет), это капец какой-то и так старательно пытается туда пальцем попасть :krik:

По поводу коляски. У меня нежная любовь к Пег Перего, есть у них одна из самых легких тростей(сама подумываю приобрести) плико мини, но говорят, что колеса дребезжат. Еще по отзывам неплохая Валко бэби снап 4, тоже облегченный вариант. Единственное, для зимы эти коляски могут быть не очень удобны, колеса по снегу поедут или нет. И цены у этих моделей не забабашенные. :)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 26 авг 2013, 06:26

С нашими снегами бояться особо нечего, дети вон до санок не могут вытерпеть, по голому асфальту родители порой катают. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 26 авг 2013, 06:27

А мы нив какую не хотим ползать на коленях, на брюхе как разведчик гоняет везде и его судя по всему это весьма устраивает. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 26 авг 2013, 06:39

МИП, мне тоже Peg-Perego нравятся :)

БуКися писал(а):С нашими снегами бояться особо нечего, дети вон до санок не могут вытерпеть, по голому асфальту родители порой катают. :D

да-да-да :D
БуКися писал(а):А мы нив какую не хотим ползать на коленях, на брюхе как разведчик гоняет везде и его судя по всему это весьма устраивает. :Crai_zi:

мы тоже только на животе, встает конечно на коленки, качается и так плавно вперед "плюх" :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 26 авг 2013, 08:50

У нас сейчас Валко Беби Зии, маленькая, юркая, маневренная, катится одним пальчиком, вес 8,6 кг, после нее Туттис вообще катать не могу, есть в продаже еще более легкий ее собрат Спап4 и Спап3, вес 6,2 кг, девочки берут ее на отдых, о-о-чень большое спальное место, раскладывается почти до 180, легкий ход, у трешки, говорят, еще и амортизация есть. Самое интересное, что мой сынуля наотрез отказался спать и спокойно ездить в колясках с хорошей амортизацией, а в Зишке, как ни странно, спит, хотя амортизация только за счет рамы на ремнях, думаю, что это ему и нравится, покачивает как в гамаке. Но все маленькие коляска только на весну-лето-осень, по глубокому снегу и наледи они не пойдут, еще нужна коляска на больших колесах, ну или слинго-куртка.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 26 авг 2013, 09:29

Tatiana_Coffeika писал(а):
Кстати, ходили в новый кинотеатр "Ролби-Синема", понравилось))) Все новенькое, просторненькое!!! 4 зала. (Надеялась, что с появлением дополнительных 4 залов в Абакане снизятся цены, не тут то было, как обычно - 180).

Это где такой?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 26 авг 2013, 09:30

Я не хочу всякие слингокуртки, опять как на 9 месяце в такой одежде. :-_( Хочется уже хорошо выглядеть и ребенка с рук наконец-то спустить. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 26 авг 2013, 09:44

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):
Кстати, ходили в новый кинотеатр "Ролби-Синема", понравилось))) Все новенькое, просторненькое!!! 4 зала. (Надеялась, что с появлением дополнительных 4 залов в Абакане снизятся цены, не тут то было, как обычно - 180).

Это где такой?

Это по ул. Стофато, рядом со мной (МПС) :)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 26 авг 2013, 10:01

БуКися писал(а):Я не хочу всякие слингокуртки, опять как на 9 месяце в такой одежде. :-_( Хочется уже хорошо выглядеть и ребенка с рук наконец-то спустить. :smuschenie:

Вот я тоже не фанат слинго-курток, поэтому у нас 2 коляски, одна на лето, другая на зиму. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив