мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Настасья » 11 сен 2013, 14:14

Nadin0206
а никак))
так и спит в одежде, но я ж сильно его не одеваю, мы на машине сейчас передвигаемся
сейчас спит даже пристегнутый :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 11 сен 2013, 14:25

Настасья, а я в кресле стараюсь не оставлять, т.к. он в нем сильно потеет, да и какое то положение полусидячее )) если тонко одет мы его перекладываем в кровать аккратно, почти не просыпается обычно :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 11 сен 2013, 14:26

у меня сразу проснется :) до сих пор спит, уже два часа
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Летняя85 » 11 сен 2013, 14:56

Настя забрала :) которые на подгузники, с подгузником нормально будет, без него свободно конечно :D а боксеры - как семейники пока :D дома гонять нормально
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 11 сен 2013, 15:01

Мой в машине сразу замолкает и засыпает, если кушать пора, а мы еще едем - на светофоре стоим хныкать начинает, едем сразу молча едет )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение q13w » 11 сен 2013, 15:05

Nadin0206, у нас последние два месяца уже нормальная практика перед сном повыгибаться как следует и ручками помахать. Причем уже точно знаю, что спать - хочет глазки трет, зевает. Даю титю и начинает выгибаться, если продолжить играть или читать то не капризничает только глаза трет и зевает. Приходится практически каждый сон перебарывать всю эту активность минут 10-15, только после этого нормально засыпает.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 11 сен 2013, 15:11

q13w, у нас так раньше было, а в последнее время хорошо было, как только спать захотел - покачала минуты 2-3 и все, спит, только вот сегодня выкобенивается.
И в машине мы не спим, даже если спать хочет все равно будет или в окно смотреть или просто по сторонам, а как жарко станет, так орать и выгибаться начинает. Через минут 30 еще может заснуть ну или если прям очень хочет спать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Linny » 11 сен 2013, 15:20

q13w а как ты перебарываешь эту активность? Меня пеленка спасает. С ней самое быстрое...терпения не хватает на другие способы усмирить руки-ноги-пропеллеры.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 11 сен 2013, 15:23

я не качаю Владика, он сам засыпает, покормлю может сразу уснуть у груди, может потом покрутиться и засыпает сам
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение q13w » 11 сен 2013, 15:54

Linny писал(а):q13w а как ты перебарываешь эту активность? Меня пеленка спасает. С ней самое быстрое...терпения не хватает на другие способы усмирить руки-ноги-пропеллеры.
Пеленка спасала когда была маленькая, сейчас в пеленке начинает еще больше беспокоится, да и в пеленке уже не запеленать крепко и туго. Чувствую мы уже около 10 кг. Завтра на взвешивание. А сейчас кладу на бочок, в рот титю и одеялом подтыкаю плотно со стороны спинки,чтобы зафиксировать положение, а ручку которая получается сверху незафиксирвоаная - придерживаю своей рукой. :Crai_zi: и так сосем титю до засыпания. Качать для нас не вариант - ограничиваю как могу время пребывания на руках. Только в экстренных случаях. У меня запястье повреждено, как долго на руках подержу - целый день болит. В общем все очень сложно. Уже были мысли, что быстро устаем и от этого так мучаемся перед сном, но уменьшить периоды между снами не удалось - вообще не засыпает. Надя, вот и я думаю, что это у нас просто такой период и надо его переждать :).
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив