мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение marin_ka » 08 окт 2013, 21:05

kiki писал(а): Нам невролог массаж назнчил из-за того, что доча из положения лежа голову не приподнимает, когда ее за ручки тянешь, голова назад откидывается и висит просто. А у вас как?

Нам назначили массаж из-за того, что сын опирается стоя не всю стопу, а на носочки. Но мы пока не ходим, там очередь капееец :Crai_zi: , на 18 ноября нас записали в поликлинике. А так хочу на платный его проводить пока очередь дойдёт.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Пиончик! » 08 окт 2013, 21:10

У м/с в прививочном кабинете спрашивала многие ставят платно или нет, она сказала 3 процента всего платные делают. Остальные простую вакцину ставят.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Marika » 08 окт 2013, 21:36

У нас медотвод дала невролог. Она правда в принципе за то что бы до года прививки детям не ставить) нам дала на 6 месяцев, но если у нас все ок будет пораньше то может пораньше поставим.
А Инфанрикс бывает трех видов, и хорош тем что это без клеточная вакцина. Вот почитайте.

В последние годы огромный интерес у врачей вызвало появление качественно новой вакцины для профилакти коклюша, дифтерии и столбняка – «Инфанрикс».

«Инфанрикс» производится одним из признанных мировых лидеров в области вакцинации – компанией «Глаксо Смит Кляйн» (Великобритания).
Это первая бесклеточная АКДС–вакцина, содержащая ацелюлярный антиген коклюша, что значительно понижает риск реакций и осложнений на введение вакцины новорожденным.

«Инфанрикс» отличается низкой реактогенностью и позволяет кроме первичного комплекса иммунизации проводить ревакцинации детям старше четырех лет.
В Германии вакцина «Инфанрикс» вот уже несколько лет как включена в государственный календарь иммунизации.
Существует три вида вакцины «Инфанрикс»:

1. «Инфанрикс» - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка у детей, начиная с 2-х месячного возраста, а также для бустерной вакцинации (введение 4 дозы вакцины).

подробнее »

2. «Инфанрикс ИПВ» - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита (IPV).

подробнее »

3. «Инфанрикс Гекса» - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии, столбняка, гепатита В, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophillus influenzae типа b.

подробнее »
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 08 окт 2013, 21:43

kiki писал(а):всяко разно раскачивает дочу в положении сидя

ведь присаживать даже нельзя. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 08 окт 2013, 21:44

kiki писал(а):инфанрикс без полиомиелита, а пентаксим с ним.
а мы на массаже такие упражнения делаем капец, всяко разно раскачивает дочу в положении сидя, потом еще ножками вполуприсядь шагать заставляет и т.д. У вас просто массаж или тоже еще какие-нибудь упражнения делаете? Нам невролог массаж назнчил из-за того, что доча из положения лежа голову не приподнимает, когда ее за ручки тянешь, голова назад откидывается и висит просто. А у вас как?

моя держит и губки выпячивает это рефлекс такой, невролог сказала
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 08 окт 2013, 22:12

Dgylia писал(а):
kiki писал(а):всяко разно раскачивает дочу в положении сидя

ведь присаживать даже нельзя. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Ну там нет полноценной опоры на таз, руками придерживает навесу
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 08 окт 2013, 22:18

kiki писал(а):Ну там нет полноценной опоры на таз, руками придерживает навесу

все равно , на мой взгляд рискованно, хотя может я не права! :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ленусик » 08 окт 2013, 22:38

я сегодня в шоке была...оказывается мой пацанёнок подтягивается сам, когда его за ручки держишь :s_h_ok: муж смеется, говорит, что он он давно так. кстати моему Ярику сегодня 3 месяца. он правда сегодня весь день песни поет...грустные

Юля, дети все по разному на массаж реагируют. Один и тот же ребенок может по разному вести себя в начале курса и в конце, или в следующий курс вдруг начнет себя нормально вести. Мой вот в зависимости от настроения себя вел: то лыбился и гулил, то капризничал, то кричал :D то иногда засыпал даже, если не выспался перед массажем. правда минут на 5 засыпал :D на животе
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение NoAngel » 08 окт 2013, 23:03

kiki писал(а):инфанрикс без полиомиелита, а пентаксим с ним.
а мы на массаже такие упражнения делаем капец, всяко разно раскачивает дочу в положении сидя, потом еще ножками вполуприсядь шагать заставляет и т.д. У вас просто массаж или тоже еще какие-нибудь упражнения делаете? Нам невролог массаж назнчил из-за того, что доча из положения лежа голову не приподнимает, когда ее за ручки тянешь, голова назад откидывается и висит просто. А у вас как?

У нас доча тоже голову так не держит... тяжелая головка,у меня иногда таааак рука затекает пока кормлю... а упражнения нам не делали,просто разминали,растирали....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2013, 08:02

Kool_moon писал(а):Леди Юля У меня не плачет до последнего, а вот спину он не любит чтобы массировали, начинает ворчать. Я с ним разговариваю, помогает. А вот когда мы одеваться начинаем срозу во всё горло кричит,а он у меня громкий очень. А вы в какой поликлинике массажируетесь?

в нашей, в №3
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив