мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 16 дек 2013, 10:04

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):привет. :ta_n_cor: а у меня муж берет в 8 заек, 82 шт мерисов 880р., и на фадейке с доставкой 900, ага вчера поглядела уже ночью в закупках то на то и выходит. дкмала, мож где в оптовых магазинах есть :-_(

Лиза, а там гуны есть? Я че-то их полюбила. А то муж по 970 берет.

тебе они больше чем меррисы нравятся?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 16 дек 2013, 11:55

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):привет. :ta_n_cor: а у меня муж берет в 8 заек, 82 шт мерисов 880р., и на фадейке с доставкой 900, ага вчера поглядела уже ночью в закупках то на то и выходит. дкмала, мож где в оптовых магазинах есть :-_(

Я сама давно не была в 8 заек, но в фадейке гуны стоят 880, дк ее и с доставкой на дом , посмотри там сама ;) Мы завтра пойдем на прием - измерять желтушку, :-_( очень надеюсь, что она уменьшилась, Лариса, как у тебя сынок, выздоровел? :)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 16 дек 2013, 13:13

Elizaveta, нет еще. Сопли пака еще есть, завтра на зондирование, а мы болеем. Придется ехать, на другой день записаться.
Напиши потом как результат будет. Вы кровь сдавать?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 16 дек 2013, 13:16

Vela Shape II писал(а):
ЛарисаА писал(а):

тебе они больше чем меррисы нравятся?

Жень, честно не пробовала. Но подруге не нравятся. Может попробовать? Тебе как они? У них вроде нет резинки сзади?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 16 дек 2013, 13:44

а я вчера в первый раз попробовала в памперске взять муни, до этого мерисами пользовались.. мне муны больше понравились-есть резиночка у них сзади,, не сползают. доча у нас ножками любит подрыгать, так посреди ночи мерисы где-то низко оказываются. а муни нет :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 16 дек 2013, 13:46

девочки может кто брал недавно-где комбез зимний на малявку хороший можно глянуть в городе?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение LapushKa » 16 дек 2013, 14:56

Tratotysya, поздравляю вас с малышкой с первой датой - 1 месяц! Здоровья и спокойных ночек!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Dalimira » 16 дек 2013, 14:58

LapushKa писал(а):Tratotysya, поздравляю вас с малышкой с первой датой - 1 месяц! Здоровья и спокойных ночек!

Присоединяюсь, здоровья вам крепкого-крепкого и побольше радости!!! :ta_n_cor:
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение LapushKa » 16 дек 2013, 14:58

tasha20_09, поздравляю с месяцем вас с малышом, пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Dalimira » 16 дек 2013, 15:00

dguleta писал(а):девочки может кто брал недавно-где комбез зимний на малявку хороший можно глянуть в городе?

Юля, посмотри в 4-ом Лимпопо комбезы Pilguni, и в магазине Преображенский -польский отдел тоже были вроде бы. они и легкие и теплые (на изософте), у нас такой :a_g_a: ну а больше не знаю есть какие-то из овчины в альпаке и рокпиларс - но про них ничего не скажу :ne_znau:

Dalimira
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив