мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 24 янв 2014, 16:06

amgrenev могут колики,а может и на погоду. не одна ты такая с плачущим ребенком.мы сегодня тоже куксимся,но я видно,что то сьела,и болит у нее животик.потому что уже три раза жидко покакала.спим минут по 20 сегодня :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 24 янв 2014, 16:16

kseniy1984 писал(а):я тоже нянем,но он меня разачаровал. вот гель для стирки еще ни чего так. а порошок плохо отстирывает какашки.если учесть что я их хорошо застирываю еще перед этим..
скажите цену амвей?

амвей 3кг-1600рэ (но у нас на форуме можно подешевле взять :a_g_a: ). Я стирала ушастиком - хорошо отстирывает(правда мы машинку новую купили), я вообще ничего не застирываю :ne_znau: Потом ушастик кончился, а фаберлик был в заначке :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 24 янв 2014, 16:45

Я в ушастом разочаровалась, мне не нравится.Я вообще все вещи стираю одним порошком.Брала в закупке у Апрельки ариэль, мне нравится.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 24 янв 2014, 17:47

Лискавы в круге так и купаетесь? моя что то вообще стала даже просто купатся боятся...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Julia_F » 24 янв 2014, 22:14

Девочки, вот моя Василиса-Премудрая чудит, засыпать надо только торчком по другому никак :Crai_zi: Война видимо вторую ночь сегодня будет продолжаться :Crai_zi: :krik:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Улыбка » 24 янв 2014, 23:07

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Мы амвеем стираем, еще был швеция порошок гипоаллергенный без запаха, тоже понравился

а у меня Дени детский с экстрактом хлопка (в ведре).
какашки все отстирывает, даже если застирано без мыла, а просто под водой. Мне пока нравится
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лиска » 24 янв 2014, 23:53

kseniy1984 писал(а):Лискавы в круге так и купаетесь? моя что то вообще стала даже просто купатся боятся...

Не всегда, примерно 2 раза в неделю.Она как мне показалось не очень его любит. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Евка » 25 янв 2014, 03:43

девочки а мы вписались, написала вчера отказ и домой. там дур дом. дома лучше. доча побелела. мы когда легли и у нас кровь взяли то билерубин уже 121 был за эти дни доча побелела. позагорать только 2дня получилось, потому что то в палату другую перевезут то еще что нибудь.
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Вспышка » 25 янв 2014, 08:55

Евказря..на мой взгляд. лучше ламы чем таблетки. успеют еще детки таблеток накушатся..лампы то без вредные,и эффект быстрее чем от таблеток. 121 это еше много.норма 20-30. мы тоже лежали.не охото было.еще и каждый день..то с 8 до 2.то с 2 до 8 вечера :Crai_zi: еще и 31 дек и 1 января в 8утра уже там надо было быть..ну зато ттт прошло все.
конечно вам виднее.если врач отпустил.значит дома можно.главное следить что бы он не рос. у нас девочка дома личила таблетками урсасан.а у них рос билирубин.и они в больницу уже с 280 приехали...
главное не переживай,все будет хорошо.это все лечится! у меня оба ребенка с желтушкой были.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив