мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 22 июн 2011, 14:01

Татьян@ вы теперь зубастики :D .....поздравляем!!!! :Klevo:
Alexandra84 вы до сих пор его принимали!!!?????????????? :?: Мы принимали где - то с месяца и наша педиатр месяц назад сказала, что сейчас солнышка :sun: хватает и можно не давать. :ne_znau: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 22 июн 2011, 14:37

Татьян@, да я вообще перестраховщица. Нам сейчас массаж делают и как-то мы похрустывать стали, и ножки потеют у сына в течение дня, вот и решила на всякий случай сдать. Сдают на рахит мочу. Можно просто попросить у врача участкового, чтобы выписали анализ.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 22 июн 2011, 14:40

Inna M, мы давали тоже с месяца, но мы в группе риска - преждевременные роды в 33 недели. По этому мы и пили до сих пор по 2 капли.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Fiesta » 22 июн 2011, 18:15

Inna M писал(а):Мы принимали где - то с месяца и наша педиатр месяц назад сказала, что сейчас солнышка :sun: хватает и можно не давать. :ne_znau: :Crai_zi:

Вот я, конечно, мамочка сообразительная, но тоже всего побаиваюсь... Учитывая, что ребенок второй и опыта побольше, витамин Д давненько не даю. А вот наша врачиха в мае назначила нам витамина Д по 4 капли :s_h_ok: , летом же не хватает его :D , говорит рахитик начинается, а я то вижу, что ребенок нормальный и живот ни сколько не большой. Дурдом!!! Даже анализы не назначила никакие!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Fiesta » 22 июн 2011, 18:24

А еще невестка рассказывает: поехала как-то в больницу с дочей(маленькая еще была), а ей медсестра говорит, что у ребенка рахит, типа голова большая. Врач заходит, медсестра передает ему "поставленный" ею диагноз :Crai_zi: Врач посмотрел на ребенка, на мамашу (невестку) и спрашивает: а это Ваш папа в коридоре сидит? Невестка отвечает:ДА. Врач отправляет медсестру в коридор с требованием посмотреть на папу и говорит: у тебя у самой рахит :D А папа у девочки под 2 метра роста, с головой и телом как у бандюг в кино...вот такая наследственность. Девочке сейчас 15 лет, рахит что-то не проявился :-) , сама стройняшка и красотка. Вот и доверяй поставленным диагнозам!!! :krik: Ну а невестка по сей день вспоминает эту историю и смеется!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Блистательная Белль » 22 июн 2011, 18:30

Сегодня доча весь день хныкала,а под вечер я решила ей в ротик залезти,а там еще один зубик :ya_hoo_oo:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛен » 22 июн 2011, 22:19

Татьян@Поздравляю Вас с зубиком, а мы 2 дня хныкаем мож тоже зубик скоро появиться. :)

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Каролина » 23 июн 2011, 07:30

Таня, с возвращением!!!! Поздравляю с зубками!!! Ничего себе вы зубастики какие!!!! :Klevo:
Девочки, ну что раз теперь все в сборе, может завтра все-таки соберемся в Преображенском (если погода не подкачает)? :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Блистательная Белль » 23 июн 2011, 07:58

Каролинаспасибо!Можно и завтра :ya_hoo_oo:
Кто сможет завтра?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Inna M » 23 июн 2011, 09:34

Девочки, мы точно сможем в любое время!!!! :ya_hoo_oo:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив