мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 04 дек 2014, 10:28

Солнышко-я писал(а):Ты знаешь - про маму заценили
Про мишку ваще молчу. Чую учитаем быстро

это хорошо ))) все-таки иногда книжки надо держать в руках, прежде чем купить )))))) совсем другое впечатление
БуКися писал(а):вы как книги читаете, прям вслух и мелкие сидят и слушают?

у нас на ура идут книжки, в которых что-то открывать, двигать, типа "Сонного мишки" или есть "100 слов про машинки" (там окошки открываются на каждой странице). Но есть книги, которые ему просто нравится смотреть - книжка про машинки та же, про Макса и горшок, полюбил сказку о рыбаке и рыбке )))) настоятельно держит меня рядом и требует, что рассказала, как бабка айяйяй деду грозит ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 04 дек 2014, 14:42

БуКися писал(а):Катюш, да я все понимаю, надо просто переждать, но капец как мозг взрывается от этих истерик, и ведь хватает же терпения орать 2 часа. :Crai_zi:

У нас ребенок о-о-чень горластый, соседи уже жаловались моему мужу, что ребенок сильно орет, поэтому я решила пока отпустить ситуацию, тем более сейчас лезут одновременно и клыки и маляры последние, ребенок сам на себя не похож, а тут еще бутылку-антидепрессант если отобрать, та ваще ужасть будет...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 04 дек 2014, 15:02

Nata K. писал(а):антидепрессант если отобрать, та ваще ужасть будет...

выбрать из двух зол меньшее ))

как вы сегодня сходили?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 04 дек 2014, 15:25

БуКися писал(а):Девочки, а вы как книги читаете, прям вслух и мелкие сидят и слушают? .

Ну да. Приносит сама книжку, которую хочет чтоб я ей почитала. Иногда комметирует - типа, вот лев! или - упало!!! (яичко и разблось) :)
Ну и картинки рассматривает. А тут заметила, что она берет книжку и читает игрушкам :D Прям с выражением :D
А еще подпевает мне колыбельную "Спят усталые игрушки.." :))))
И в конце обязательно 163546 раз повторит Мама пока нока (спокойной ночи) и папе с Полькой также :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 04 дек 2014, 16:03

Хорошо когда сидит и слушает книжки, у меня сын с 9 мес книги любил и в 2 года и 2 мес. уже у лукоморья дуб зеленый от начала до конца сам рассказывал :) и много других книг. Юля не слушает пока что.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 дек 2014, 16:17

Костя мне даже рот руками закрывает, когда начинаю читать :Crai_zi:
А вот стихи которые наизусть читаю, у меня в репертуаре А.Барто, слушает с удовольствием. Еще нравится, когда песни пою)) или папа поет, приносит гитару (Кирюхина не настоящая, но сделана как имитация настоящей "под дерево").... папа играет на гитаре, поет песни, а Костя скачет и танцует))) И где-то же он это увидел, не учили, сам стал давать в руки гитару и заставлять петь и играть)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 05 дек 2014, 12:30

Ну что, кто хотел снега?! Я,я....!!!!! )))
блин, скаталась по городу туда, обратно и назад и уже сомневаюсь, что я ТАК СИЛЬНО хотела снега... :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 05 дек 2014, 13:18

Погода действительно чудесная! Прогулялась сегодня по центру города под снежком :) И опять не судьба мне сходить на улицу с детьми - сынок заболел :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 05 дек 2014, 14:01

И мы нагулялись :ya_hoo_oo: , поставила Ваню с сугроб, он так и остался там стоять, боится идти :D , в общем пока снег изучаем, надо лопату срочно купить, пока его не сдуло.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Julie » 05 дек 2014, 15:03

Я сегодня утром пока с машины снег сметала, Ярика не стала в машину садить, а поставила на снег, посмотрел и пошел. Пришлось бежать ловить, садила в машину с воплями "Неее" :) Вечером после садика и работы пойдем гулять. Ехать тока страшно, говорят, аварии на каждом перекрестке :(
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив