ИринаSSS писал(а):mammaira писал(а):ИринаSSS писал(а):А у нас что-то тыква БЛ не пошла,жидкие какашки после нее,и грушу в ниблере тоже теперь не даю,тоже слабит. Получается из овощей,у нас осталось попробовать морковку и картошку. Кабачок,цветную капусту хорошо кушают. И брокколи распробовали. Мы получается,утром в 6-7 просыпаемсЯ,иногда позже и смесь пьем по 180,потом следующий прием пищи каша или пюре,потом перед сном дневным снова смесь,и часов в 16-17 пюре или каша,в зависимости от того,что на завтрак поздний ели. И перед сном,после ванны снова смесь. Ночью когда как просыпаются иногда спят до утра. Кашу,что гречневую,что кукурузу ( у нас малютка,они в дм по 79 руб,рис около 100 руб,но она вроде молочная) хорошо едим,я 2 ложки смеси добавляю,но и на воде просто тоже хорошо едят.
Сегодня попробую замороженные овощи купить и сама сделаю пюре. А то копец по деньгам,так как порции большие уже грамм по 150-180 кушают. Это 3 баночки пюре за одним прием. И кашу попробую в блендере измельчить обычную.
мы в принципе едим только свое пюре из своих овощей свежеприготовленное... и каши я убейте меня не пойму чем лучше , те, что в коробочках)))))))))) и дело не в деньгах даже, ну любим мы все всей семьей натуральное)))
Хорошо хоть когда свои овощи замороженные, а то нам и их покупать надо будет( не дачники мы.
Ирина, милый мой, вот дождемся нового урожая и , как говорится, наши кабачки - ваши кабачки!