мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 21 июл 2012, 21:17

ДИАНОЧКА))****** писал(а):девченки ,а соскольки вы начали соки и пюре давать???

Я еще и не начинала прикармливать, лечим пока животик
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 июл 2012, 21:18

Кэсси писал(а):Ну вот, надоело моему сыну лежать на спине, на животе, сидеть теперь хочет. :D Девочки, а как вы в авто детей возите? Я знаю,что девочек до 6мес. нельзя присаживать, а в кресле все равно полусидя получается.

у нас в кресле малыш полностью лежит
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Люсьен » 21 июл 2012, 22:34

ДИАНОЧКА))****** писал(а):девченки ,а соскольки вы начали соки и пюре давать???

Я к концу третьего месяца начала давать яблочный сок, две недели даю, со следующей недели начнем яблочное пюре пробовать (мы полностью на смеси, когда грудное молоко, то вроде гораздо позже прикорм начинается).

Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 10
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Варежка » 21 июл 2012, 22:37

Герда писал(а):
Кэсси писал(а):Ну вот, надоело моему сыну лежать на спине, на животе, сидеть теперь хочет. :D Девочки, а как вы в авто детей возите? Я знаю,что девочек до 6мес. нельзя присаживать, а в кресле все равно полусидя получается.

у нас в кресле малыш полностью лежит

Я немного подложила в кресло и сынишка замечательно в нем лежит, ремни пока не используем! Сыночке прямо нравится в креслице кататься, мы с рождения ездим! :Klevo:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Люсьен » 21 июл 2012, 22:39

Кэсси писал(а):Ну вот, надоело моему сыну лежать на спине, на животе, сидеть теперь хочет. Девочки, а как вы в авто детей возите? Я знаю,что девочек до 6мес. нельзя присаживать, а в кресле все равно полусидя получается.

У нас тоже полностью лежачее ;) У меня тоже вопрос по теме: как вы в машине проветриваете в жару?? я вот всё побаиваюсь, что продует, немножко форточку впереди приоткрываю и на светофорах окна открываю, как-то пробовала кондиционер включать, но мне тоже показалось, что поддувает :smuschenie:
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 21 июл 2012, 22:42

Да, проветривание в машине это проблема!! Я тоже на светофорах открываю окна, кондиционер включаю только в ноги и сынку укрываю на это время пеленочкой, чтобы напрямую холодный воздух не попадал. Проветрится и выключаю! По трассе вообще тяжко ездить, там светофоров нет :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Варежка » 21 июл 2012, 22:45

Девочки, у меня вопрос про животик - сына у меня часто пукает, прям так как надо и еще у нас, по моему мнению какашки маленько жидковаты. Педиатру вопрос по этому поводу задала - говорит стул может разжижаться от эспумизана и прочее? , а про пуки она ничего не сказала! Как у вас? Я что то переживаю. :-_(
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Люсьен » 21 июл 2012, 22:56

Варежка, я в инете читала, что стул и должен быть жидковат (в основе смеси и молока ведь вода), у нас тоже не густой, но на понос не похоже :) а про пуки: я радуюсь, когда мы хорошенько пукаем, это же газы отходят, поэтому и коликов не должно быть :ta_n_cor:
Люсьен
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП

Сообщение Варежка » 21 июл 2012, 23:03

Ну да, коликов стало поменьше, самый кризисный момент мы пережили!! У меня сынок терпеть не может сладкое, я я тут дура, взяла и наелась пироженых, сорвалась - вот сыночка мне устроил :Crai_zi: 40 минут ничего не могла сделать, ничего не помогало, это был просто кошмар!!! :krik: Плакали уже вместе! Сладкое у меня теперь вообще под стражайшим запретом! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Герда » 22 июл 2012, 00:18

Варежка Да уж, сладкое приходится ограничивать, но полностью я исключить не могу :smuschenie: чай пью с сахаром, иначе вообще тоска... особенно сильно хочется шоколада и кофе :koffe:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив