мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 14:17

Янина1701 писал(а):uv0609, я б за такое тоже зацеловала бы всю :ya_hoo_oo: кстати, у нас со стулом что-то стало: ходит жидковато и раз 5-6 в день! хотя ест все как раньше! но это конечно лучше, чем запоры :) вот думаю нормально ли это? а до этого в октябре запоры были жуткие, тоже причину понять не могу! потом прошло все и началось как сейчас :)

Яна, попробуй смекту пару-тройку дней дать, в день по пакетику... если уж совсем жидко...
Валерия 10.01. писал(а):
n_tasha писал(а):девочки, у нас папик сейчас уложил ребенка на дневной сон! Без меня! :s_h_ok: и без тити! :s_h_ok: :D легли они на кровать, Тёма на живот, а папа ему массаж не спине делал и песенку пел :) потом приходит - спит говорит! :s_h_ok: :Klevo: хоть с работы его вызывай теперь каждый день! :D

Ну вот теперь приезжаешь к папе на работу он укладывает сына спать и вы обратно домой!!!! ;)

Ха, лучше пусть он сам приезжает :D я пока доеду, если на машине, то сын уснет и без него :D а на автобусе я не попрусь такую даль с ребенком :-) да он и в автобусе уснет без папика :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 14:18

Янина1701, мы всегда за, но сможем только в четверг-пятницу, давайте, нам все равно куда идти, часика в 4 пойдемте?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 14:20

uv0609 писал(а):у нас ходит каждый день, но цвет всегда песочный какой то :smuschenie: может потому что ест одну молочку :ne_znau: ну реально не заставишь ни суп ни мясо покушать! :krik: наше меню: каша молочная любая, и в течении дня йогурт, сметану ложкой может кушать, чай с молоком, либо просто одно молоко дует с печеньем. Может кашу утреннюю даесть в обед! все!! :s_h_ok: фрукты, кторе винограда мы не едим! надеюсь это временно у него!раньше сыр еще сильно любил,теперь и от него отказывается!

а мы наборот мясо едим, а кашу ни в какую... тут ему варила манную кашу... он не ест! рот не хотел закрывать - я ему впихнула пол ложечки на пробу, а он рот как открыл и сидит кричит - крупинки даже мелкие ему не нравятся :s_h_ok: мы до сих пор детские каши и то с горем пополам едим :-) и молоко ни в какую не пьет! вроде уже рот открывает, я ему поднесу кружку с молоком, а он только запах почует, сразу головой мотает! :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 14:21

uv0609 писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):uv0609 Вот это мой похоже вариант, джостик мне по силам купить сейчас, чем приставку за 18 т.р. :) А надо мной дочь после того, как стала проситься на гршок, стала издеваться надо мной, теперь чтобы даже пукнуть, она мне говорит а-а-а и бежит за горшком, я естетсвенн за ней, чтобы штанишки снять, а она сядет пукнет, встает и говорит тю-тю, и ржет!!! :D

:pod_table: :pod_table: Веселуха целый день!!

ага, у нас такая же веселуха перед сном на ночь, говорит ая-яй по 2-3 раза, я естессно снимаю памперс, бегом в ванну, а она мне потом - "тю-тю"
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение n_tasha » 02 дек 2012, 14:21

Янина1701 писал(а):Девочки, когда пойдем детей развлекать куда-нибудь? собирались, собирались и опять затухло все :)

мы вот щас выздоровеем, прививку очередную поставим и готовы на все подвиги! :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 14:21

Asya, доктор не лупастый такой случайно? мы у него лечим зубы с мамой :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Holly_Sh » 02 дек 2012, 14:22

у меня молоко с печеньками дует все время. это единственное, что он ест постоянно... иногда может суп, иногда кашку, иногда кусочек оладушки или блинчика. но это редко. мясо вообще есть отказывается, уже не знаю в каком виде ему его подсунуть :krik:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 14:24

и у нас с кашами прямо беда..........не ест, только на ночь и только пока идет заставка к "баю-баю", могу несколько ложек впихать. Раньше хорошо ела кашу хумановскую, а теперь только нестле которая с клубникой и яблоком вроде
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 02 дек 2012, 14:25

Мы наконец-то прививки поставили :ya_hoo_oo: девочки, мы можем в любой день идти! просто пока на улице не так холодно, а то в мороз то из дома неохота будет выходить :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Asya » 02 дек 2012, 14:25

Янина1701, нееееее у нас тетенька-Татьяна Ивановна :a_g_a:
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив