мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 14:05

Какое же счастье, когда дети спят :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Nata K. » 15 дек 2012, 14:07

Девочки, скажите, в роддоме малышей под краном мыли или салфетками влажными пользовались? Готовлю потихоньку пакет для малыша, не знаю салфетки покупать или нет и какие?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 14:11

Nata K.
Наташа, салфетки бери, они точно пригодятся. Мы под краном мыли, тк эти зеленые какашки салфетками не на вытираешься :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Юляшечка » 15 дек 2012, 14:11

Nata K. писал(а):Девочки, скажите, в роддоме малышей под краном мыли или салфетками влажными пользовались? Готовлю потихоньку пакет для малыша, не знаю салфетки покупать или нет и какие?

Когда ребенок покакает его моют под краном первые дни, потому что салфетками не отмоешь эту консестенцию.Я с собой брала влажные салфетки, но пользовалась ими в основном сама.
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 15 дек 2012, 14:13

Таня какая фотография клевая твоего сынули!Такой улыбунчик!!!

Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 14:15

Юляшечка писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, скажите, в роддоме малышей под краном мыли или салфетками влажными пользовались? Готовлю потихоньку пакет для малыша, не знаю салфетки покупать или нет и какие?

Когда ребенок покакает его моют под краном первые дни, потому что салфетками не отмоешь эту консестенцию.Я с собой брала влажные салфетки, но пользовалась ими в основном сама.

Да-да, салфетки влажные надо. Я ими вытирала, когда был небольшой подкак :D , а так только водой и мылом. Он у меня еще какой засранчик был, за ночь только в первый день попу мыли раз 5-6, а у соседки всего раз это сделал. Зато потом мы все почти выкакали, а у них началось :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 14:18

Юляшечка писал(а):Таня какая фотография клевая твоего сынули!Такой улыбунчик!!!

То, что улыбунчик, это точно. Мы когда спать укладываемся начинаем еще больше улыбаться и смеяться, ладно днем, но когда ночь на дворе, мне хоть и самой смешно, но я стараюсь не обращать сильно внимания, иначе фиг уложишь :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 15 дек 2012, 14:21

Vanilla писал(а):
Юляшечка писал(а):Таня какая фотография клевая твоего сынули!Такой улыбунчик!!!

То, что улыбунчик, это точно. Мы когда спать укладываемся начинаем еще больше улыбаться и смеяться, ладно днем, но когда ночь на дворе, мне хоть и самой смешно, но я стараюсь не обращать сильно внимания, иначе фиг уложишь :)

Да, да на ночь глядя у них видимо у всех улыбунчик и хохотунчик просыпается :-)
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Mrs.Verh » 15 дек 2012, 14:23

MashaE писал(а):Я глупая мамаша! Вычислила, на что аллергия!!!!!!! На витамин Д!! У кого такое было?

Маш, похоже у нас....
Потому что я когда лечила от ротавируса, не давала его. Может конечно смекта и молодец, но только перестала ее давать и по совету врача возобновила вит Д. Опять на щеке как перед болячкой высыпало... Я думаю, это он виноват...
Так вот только как без него. Я заметила, что когда давала, на месте волосы были. А когда нет - то часто с пеленки стряхивала...
Как бы его заменить и чем?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 15 дек 2012, 14:24

Mrs.Verh писал(а):
MashaE писал(а):Я глупая мамаша! Вычислила, на что аллергия!!!!!!! На витамин Д!! У кого такое было?

Маш, похоже у нас....
Потому что я когда лечила от ротавируса, не давала его. Может конечно смекта и молодец, но только перестала ее давать и по совету врача возобновила вит Д. Опять на щеке как перед болячкой высыпало... Я думаю, это он виноват...
Так вот только как без него. Я заметила, что когда давала, на месте волосы были. А когда нет - то часто с пеленки стряхивала...
Как бы его заменить и чем?

А я вит Д так и не начала давать, обходимся без него
Юляшечка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив