Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Девочки, скажите, в роддоме малышей под краном мыли или салфетками влажными пользовались? Готовлю потихоньку пакет для малыша, не знаю салфетки покупать или нет и какие?
Юляшечка писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, скажите, в роддоме малышей под краном мыли или салфетками влажными пользовались? Готовлю потихоньку пакет для малыша, не знаю салфетки покупать или нет и какие?
Когда ребенок покакает его моют под краном первые дни, потому что салфетками не отмоешь эту консестенцию.Я с собой брала влажные салфетки, но пользовалась ими в основном сама.
Юляшечка писал(а):Таня какая фотография клевая твоего сынули!Такой улыбунчик!!!
Vanilla писал(а):Юляшечка писал(а):Таня какая фотография клевая твоего сынули!Такой улыбунчик!!!
То, что улыбунчик, это точно. Мы когда спать укладываемся начинаем еще больше улыбаться и смеяться, ладно днем, но когда ночь на дворе, мне хоть и самой смешно, но я стараюсь не обращать сильно внимания, иначе фиг уложишь
MashaE писал(а):Я глупая мамаша! Вычислила, на что аллергия!!!!!!! На витамин Д!! У кого такое было?
Mrs.Verh писал(а):MashaE писал(а):Я глупая мамаша! Вычислила, на что аллергия!!!!!!! На витамин Д!! У кого такое было?
Маш, похоже у нас....
Потому что я когда лечила от ротавируса, не давала его. Может конечно смекта и молодец, но только перестала ее давать и по совету врача возобновила вит Д. Опять на щеке как перед болячкой высыпало... Я думаю, это он виноват...
Так вот только как без него. Я заметила, что когда давала, на месте волосы были. А когда нет - то часто с пеленки стряхивала...
Как бы его заменить и чем?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0