мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 11:29

Спирит писал(а):
Oksimy писал(а):Спирит, сессию сдала?

почти, остался последний экзамен :a_g_a:
16 пойду сдавать.

Во молодчинка-то!!! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 02 янв 2013, 11:39

Oksimy писал(а):
Спирит писал(а):
Oksimy писал(а):Спирит, сессию сдала?

почти, остался последний экзамен :a_g_a:
16 пойду сдавать.

Во молодчинка-то!!! :Klevo:

:smuschenie: спасибо!
натерпелась я конечно...к одному преподавателю(вредный очень) целых три раза ходила, первый раз пришла-до конца темы не написала, не стал принимать экзамен, второй, задача не дорешана(а их там по 16 в каждой теме, тем 6), тоже не принял. Пришла в деканат, поплакала, разобрались с ним :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Oksimy » 02 янв 2013, 11:51

Спирит писал(а): Пришла в деканат, поплакала, разобрались с ним :)

Иногда и такие методы действенны ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 02 янв 2013, 12:12

у нас скоро первый пол день рожденья :ya_hoo_oo:
как же мы быстро растем :ta_n_cor:
помню, когда такая лялка неподвижная, лежит - сопит, титю кушает,какает.
а сейчас уже круги наворачивает по ковру :Crai_zi: сесть пытается :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 12:43

star писал(а):Anna_Tih
ну вот... не дело это,
с настроем таким... миритесь

не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было..спрашивают "что пришел.. был же разговор что я должна одуматься." сказал "от**бись от меня.. я с тобой не разговариваю.. как всегда насвинячил у компа и лежит к верху жопой".. пришел в мой дом на все готовое и еще указывает..пока он не поменяет свое потребительское отношение.. привык что я все за него сделаю.. оплачу все его косяки.. из за него у меня на ребенка 5 тыс..мне мужик в доме нужен а не хрен пойми че.. альфонс какой то.. девочки он дома сидит только жрет да спит.. ему пофиг что нас за квартиру в след месяце нечем платить
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Спирит » 02 янв 2013, 12:50

Anna_Tih писал(а):
ну вот... не дело это,

не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было..спрашивают "что пришел.. был же разговор что я должна одуматься." сказал "от**бись от меня.. я с тобой не разговариваю.. как всегда насвинячил у компа и лежит к верху жопой".. пришел в мой дом на все готовое и еще указывает..пока он не поменяет свое потребительское отношение.. привык что я все за него сделаю.. оплачу все его косяки.. из за него у меня на ребенка 5 тыс..мне мужик в доме нужен а не хрен пойми че.. альфонс какой то.. девочки он дома сидит только жрет да спит.. ему пофиг что нас за квартиру в след месяце нечем платить

а работа?разве не работает? :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Tata » 02 янв 2013, 13:18

Anna_Tih писал(а):
ну вот... не дело это,

Девочки это называется после родовая депрессия :a_g_a: ;)
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Тютелька » 02 янв 2013, 14:12

Anna_Tih писал(а):не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было.

Надо было сделать тоже вид, как будто ни чего и не было (легко советы давать, конечно)
А меня бесит, когда муж сына старшего берет и к мамаше своей едет. Вот сейчас опять уехали. Другая может быть на моем месте радовалась, я а нервничаю! Хоть бы нас для приличия позвал,я бы все равно не поехала! Мы хоть и ругаемся, потом миримся, но я все равно думаю, что жить мы не будем вместе :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 14:15

Tata писал(а):
Anna_Tih писал(а):
ну вот... не дело это,

Девочки это называется после родовая депрессия :a_g_a: ;)

нет это не послеродовая депрессия..это в конце концов охреневший муж.. и розовые очки слетели.. человек сидит дома.. только жрет и спит и про..бывает деньги..ладно не буду портить всем настроение..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 02 янв 2013, 14:24

пришел.. прощение выпрашивает.. говорит что все осознал..что не будет пить..что будет зарабатывать..и больше такого не повториться.. ну фиг с ним.. посмотрим.. либо изменится, либо я лишний раз буду права
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив