Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Спирит, сессию сдала?
почти, остался последний экзамен![]()
16 пойду сдавать.
Во молодчинка-то!!!

Модератор: Lel`ka
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Спирит, сессию сдала?
16 пойду сдавать.
Oksimy писал(а):Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Спирит, сессию сдала?
16 пойду сдавать.
Во молодчинка-то!!!
star писал(а):Anna_Tih
ну вот... не дело это,
с настроем таким... миритесь
Anna_Tih писал(а):star писал(а):Anna_Tih
ну вот... не дело это,
не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было..спрашивают "что пришел.. был же разговор что я должна одуматься." сказал "от**бись от меня.. я с тобой не разговариваю.. как всегда насвинячил у компа и лежит к верху жопой".. пришел в мой дом на все готовое и еще указывает..пока он не поменяет свое потребительское отношение.. привык что я все за него сделаю.. оплачу все его косяки.. из за него у меня на ребенка 5 тыс..мне мужик в доме нужен а не хрен пойми че.. альфонс какой то.. девочки он дома сидит только жрет да спит.. ему пофиг что нас за квартиру в след месяце нечем платить
Anna_Tih писал(а):star писал(а):Anna_Tih
ну вот... не дело это,
не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было..спрашивают "что пришел.. был же разговор что я должна одуматься." сказал "от**бись от меня.. я с тобой не разговариваю.. как всегда насвинячил у компа и лежит к верху жопой".. пришел в мой дом на все готовое и еще указывает..пока он не поменяет свое потребительское отношение.. привык что я все за него сделаю.. оплачу все его косяки.. из за него у меня на ребенка 5 тыс..мне мужик в доме нужен а не хрен пойми че.. альфонс какой то.. девочки он дома сидит только жрет да спит.. ему пофиг что нас за квартиру в след месяце нечем платить
Anna_Tih писал(а):не хочу.. это уже не первый месяц продолжается..пришел сейчас как будто ничего и не было.
Tata писал(а):Anna_Tih писал(а):star писал(а):Anna_Tih
ну вот... не дело это,
Девочки это называется после родовая депрессия![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0