мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 01 фев 2013, 18:11

матя писал(а):Кстати, девочки, не знаете, может кто ставил свечи кипферон чем отличаются от виферона. Ценой это понятно одни 600руб. а др.200. Может супер действием? :) стоит их покупать или обойтись вифероном.

Я бы взяла виферон. Организм все равно возьмет свою дозу, зачем переплачивать.
И вообще виферон у меня всегда лежит, если что. Доча собирается заболеть, я утром и вечером 3 дня по свечке, и норм, не разболевается. Уже 2 раза так помогало. Писала наверное я уже
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 01 фев 2013, 18:27

девочки, а я и вес вернула вроде без особых усилий(живот надо подтянуть конечно, но это уже взяться хорошенько нужно) когда вспоминаю, начинаю немножко заниматься, приседаю, наклоны делаю, пресс - дня три делаю, потом получается перерыв у меня на пару дней :-) и так уже долго "занимаюсь" собой :-) обруч классный купила, начала крутить и в декабре (или даже в конце ноября) невралгия межреберная приключилась, я дышать толком не могла, а что уж говорить про обруч :-) вобщем, убрала его... так по сей день и не достала :-)
вобщем, вес меня особо не беспокоит... беспокоит то, что выгляжу я вообще не айс :-_( как больной человек... синяки под глазами, бледная, с желтизной , и обезвоженная кожа лица... настолько сухая :Crai_zi: хотя всегда была комбинированная, Т-зона жирноватая...
я после родов даже фотографироваться отказываюсь :(
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 фев 2013, 18:29

мы сегодня новое пюре пробовали, пюре яблочное,пюре шиповника, пюре из клюквы и + витамин С,\сына в восторге был :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 01 фев 2013, 18:38

star мне вот тоже не нравится, как я выгляжу. говорят, роды обновляют, молодят.... чЁтА не так... я тоже будто болел сильно. а перед этим работал тяжко. кожа.... на лице еще куда ни шло (не сравнить конечно с ДО), а вот руки, тело, ноги... хочется прям снять её
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 01 фев 2013, 19:41

sveta04 писал(а):star мне вот тоже не нравится, как я выгляжу. говорят, роды обновляют, молодят.... чЁтА не так... я тоже будто болел сильно. а перед этим работал тяжко. кожа.... на лице еще куда ни шло (не сравнить конечно с ДО), а вот руки, тело, ноги... хочется прям снять её

тоже не заметила обновления :-) :-) :-) тока синяки под глазами, исхудала напрочь, еще у меня зубы желтее почему-то стали :-_( короче как увижу себя на фото, так плакать хочется
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение ЕленаOrfei » 01 фев 2013, 19:43

Если грудью кормить, то конечно пострадает красота-то... Все ведь ребеночку уходит. Да еще зима, авитоминоз и солнца мало... У меня кожа была сухая жуть, стала больше воды пить и маслом для тела натираться, постоянно, стало лучше :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Anna_Tih » 01 фев 2013, 20:26

А я вроде ничего)) набрала 25 кг.. к 5 мес их не было.. щас в минус ухожу потихоньку) иногда бывают темные круги под глазами.. но это моя заслуга)) бессоница)) по ночам за компом сижу)) до парикмахерской никак дойти не могу.. было меллирование.. конечно не все страшно, но надо бы закрасить остатки "былой роскоши" :-) :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 20:28

Ой, девочки, а я то 18 кг за Б набрала, уже все скинула, сейчас 61 кг вешаю, рост 175 см! Еще 2 недели назад сходила в новую Студию волос Клео, теперь я опять блондинка!!! :ta_n_cor: Занимаюсь собой, когда сына уснет, два раза в неделю масочки на ноги и попу делаю из голубой глины и кофе молотого, ну и на лицо из глины! Вообще вещь! Подтягивает хорошо и от целлюлита помогает:) Короче, я уже себе нравлюсь! Скоро лето, надену шортики короткие и будем с сыной гулять, молодежь развращать!! :smuschenie: :) :) :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 01 фев 2013, 20:37

ой девочки мы опять разболелись,вечером темпа 38,3 думала все ляжем в больничку,так как ночью у нас снова лающий кашель был,приступ сняла,съездили в инфекционку,нас послушали,сказали чисто все,мы отказались от госпитализации,они уколы антибиотик порекомендовали,сейчас дома и снова темпа ползет вверх,у дочи держалась 5 дней,только вчера легче стало,теперь сын :krik:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 01 фев 2013, 20:50

Девы, лечитесь давайте и не болейте! Детишек берегите!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив