Девочки -куда все пропали?

Что новенького?
Мы отлучились.Правда поведение чуток при этом пострадало-перестали доверять родственникам так сказать

.Фартучек перед едой доверяем повязывать исключительно маме,раздеваться перед ванной тоже, в кроватку тоже ложимся только через маму-хотя можем сразу отрубиться-но чтоб повела и накрыла мама.Хотя и за папой стала гоняться ещё-если он на выходных(работает посменно) то прям "крокодилия-идиллия"-даже не хочет со всей группой заниматься, убегает к папе и обижается , если он куда-нибудь уходит и её не берёт с собой(тот объясняет типа-Доча ,тебе надо с ребятишками заниматься-гулять-играть!).
Спать стали "вьючно", вертиться -раскрывается и накрывать не даёт-отпинывает одеяло.
Стали больше говорить-причём всё стало-"КА":водичКА,кашКА,молоКА,печеньКА, хлебушКА,кошКА, собаКА, кофточКА, шапочКА.....

.
У нас в группе мальчик Миша-у него всё съедобное -КАКМ,вот наверно по его примеру

.
Кстати-нам тут задарили велосипед с ручкой(муж меня оттянул-что мне "нахаляву и уксус сладкий!Куда ещё и это ставить!!!") Лиза первый день гуляла на нём 2 часа не слазя, на второй день через полчаса сама походила,сейчас уже неделя прошла так спокойно к нему уже-может и без него спокойно обойтись.Так что как я и думала-не очень нужное приспособление-скорее развлечение, так как по магазинам всё ж удобнее с нашей тростью ходить мне.Нашей-то нужно было потому что одну из воспитанниц на таком привозили и в подъезде оставляли до вечера, мы как гулять мимо идём так вся группа пока на кнопочку с музыкой не нажимается на улицу их не выведешь.

.Теперь своё есть "чудо" и потому уже и неинтересно.

.
Девочки хвастаните-у кого ещё детки чем интересным играют(так чтоб минут по 10-15 сами к примеру).Мне надо добрать чуток на группу -чтоб в уч.году когда времени сильно не будет этим заниматься не забивать голову.