мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 24 июн 2013, 15:04

Спирит писал(а):
Anna_Tih писал(а):Спирит, моя почти 2 часа дрыхла.. ну нормально будет если больше спать не будет до ночи.. а может же в 7 часов вырубится.. час подремать и потом спать ляжет после 12 :-) дурдом

у нас тоже примерно к семи спать опять завалиться :Crai_zi:
щас проснулся,думаю на улицу сходить.
Кто был?как погода?

Холодрыга на улице! куртку смело Давиду одевай! ветер ледяной! я в футболке и ветровке замерзла!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 24 июн 2013, 15:07

были сегодня на приеме! не дождалась я завтрашнего дня, сегодня пошли! у нас 4 дня темпа была 39,5, потом понос, теперь еще и сыпь какая-то! короче похудели мы на 1 кг, весим теперь 11,400, рост 79 см! а причиной нашего ора, отказа от еды, температуры и поноса ЗУБЫ, 6 штук лезут :Crai_zi: :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 24 июн 2013, 15:08

Кстати, Катя, я спросила у нашего врача про сопли! она сказала, что очень часто на зубы сопли непрекращающиеся или наоборот то нету-нету, а потом как польют
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 24 июн 2013, 15:19

Что то я вышла на балкон, такой холод и ветер, думаю вообще сегодня на улицу не ходить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2013, 15:59

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Оооооочень приятно! Нас с Мишкой даже подруга забыла моя поздравить, до сих пор молчит. :-) Зато вы теперь как родные!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2013, 16:08

Вчерашняя погода спутала нам все планы.. С утра хотели на речку, да в парк на карусели.. В итоге до обеда дома были, в обед поехали торт забирать да за продуктами на стол (у нас всегда все в последний день.. семейка такая..). Сын в машине поспал полтора часа пока катались. Приехали домой часа в 2, покушали и поехали в зоопарк, племянника моего 6-летнего взяли. Сопли только Мишке покоя не давали, бедный ребенок. А так хорошо, животных посмотрели, сын в каждую клетку руки тянул :-), немного пофотались. На карусели уже не поехали, сын устал, капризный стал.пока домой ехали, он уснул в машине, муж с ним потом гулял на коляске вокруг дома. А я быстренько на стол накрыла. Приезжали только моя сестра с семьей.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 24 июн 2013, 16:10

Oksimy писал(а):были сегодня на приеме! не дождалась я завтрашнего дня, сегодня пошли! у нас 4 дня темпа была 39,5, потом понос, теперь еще и сыпь какая-то! короче похудели мы на 1 кг, весим теперь 11,400, рост 79 см! а причиной нашего ора, отказа от еды, температуры и поноса ЗУБЫ, 6 штук лезут :Crai_zi: :krik:

ты про один день сказала, точно вам же завтра 11 , а нам послезавтра. Как быстро время летит :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 24 июн 2013, 16:18

К вопросу о свекрови :-) Моя свекровь с нами не поехала в зоопарк (мы бы обоих бабушек взяли, но моя мама уехала, ее нет в городе). Она пошла к сестре своей троицу отмечать. Вечером ее еще не было когда мы приехали, в итоге пришла в 10 часов, когда сестра моя домой уже собралась с семьей. Бабушка сказала что ей веселее там с тетками вино пить и песни горланить! :-) Я даже не впечатляюсь по этому поводу, не хочешь с внуком быть-не надо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 24 июн 2013, 19:07

Katrin84 писал(а):Вчерашняя погода спутала нам все планы.. С утра хотели на речку, да в парк на карусели.. В итоге до обеда дома были, в обед поехали торт забирать да за продуктами на стол (у нас всегда все в последний день.. семейка такая..). Сын в машине поспал полтора часа пока катались. Приехали домой часа в 2, покушали и поехали в зоопарк, племянника моего 6-летнего взяли. Сопли только Мишке покоя не давали, бедный ребенок. А так хорошо, животных посмотрели, сын в каждую клетку руки тянул :-), немного пофотались. На карусели уже не поехали, сын устал, капризный стал.пока домой ехали, он уснул в машине, муж с ним потом гулял на коляске вокруг дома. А я быстренько на стол накрыла. Приезжали только моя сестра с семьей.

Катя а на стол сколько салатов и прочего готовила? К нам тоже сестра с семьей своей только приедет на др...беспокоюсь чтобы пусто не было :-) Днем правда свекровка с бабушкой с Майн приедет и вечером уже уедут... Всего 7 человек планируется вместе с нами :konfetti: :shampan: :banket: :girl_happy:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Татуська » 24 июн 2013, 21:41

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Оооооочень приятно! Нас с Мишкой даже подруга забыла моя поздравить, до сих пор молчит. :-) Зато вы теперь как родные!

Катюша, мы с дочей вас поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мишенька-солнышко, пусть всегда маму радует. А мы в Шушенское ездили на троицу, нам погода тоже все испортила
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив