SHUNATA писал(а):А у нас Миша сам с ложечки начал кушать
молодец))) я своей даю ложку когда кормлю) обмакивает и облизывает))) а по нормальному пока не получается )))))
Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):А у нас Миша сам с ложечки начал кушать
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, так хочется уже в свое жилье!Ремонт начнем по возможности уже скоро, как у мужа посвободнее будет на работе. Сейчас только выходные свободны у него. Плитку купили в санузел, уже 17 тыс за нее отдали, в гараже стоит.
Больше ничего не покупали из отделочных. Сегодня по шансу искали двушки, даже парочку посмотрели съездили, думали сразу нашу продать без ремонта и купить больше. Но что то нас ничего не впечатлило. Решили все таки пожить пока в однушле, пару лет, дай бог в январе на работу выйду, чтоб тоже доход был какой то от меня, то подумаем про расширение площади.
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, а когда деток надо переводить в детскую кровать? я планировала к двум годам уже кроватку продать и взять Егорушке в икее кровать
Katerinka_kartinka писал(а):я тоже буду до 1.5 сидеть и выходить, до сада мама моя будет сидеть. Надо будет поработать, что бы тоже думать о расширении жилищных условий.
YaMama писал(а):наша мадам утром как просыпается-тащит за руку на кухню, пальцем тычет на ложки (просит, пока не дашь три разного размера), потом на тарелку. потом чешет довольная в зал, сначала сама "покушает", меня накормит, кошку, потом всех своих кукол и игрушек. Причем когда ложку подносит, так обрывисто и громко говорит "на", что фиг откажешь. :
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0