мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 20 дек 2013, 17:51

Юля,а кроватку то к себе не перетащили в комнату? :D у себя в комнате доча спит? Вообще как спите?часто встает покушать7
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Julia_F » 20 дек 2013, 18:03

kseniy1984 да кроватку к себе в комнату пока поставили:) а то я что-то расчувствовалась думая что могу вставать когда она сопеть начинает, так что она у нас в комнате стоит, за ночь раза два кушаем, хотя всяко бывает, тут как-то с 3 до 7 утра мы не спали, и не ели, а просто орали :-_( спим по разному тоже, вот сегодня с животиком днем мучилась так не спала практически, за то сейчас спит, ночью наверно гулять опять будем :Crai_zi:
Я весь день одна дома с ребенком, муж на работе да и когда приходит не особо помогает, меня если честно начинает это раздражать, я за весь день перестираю все, переглажу, кушать приготовлю, еще и с ребенком все я....
Не депрессия ли у меня начинается?? :s_h_ok:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 20 дек 2013, 18:41

Julia_F запросто что и депрессия,я тут три дня вечерами плакала мне казалось что меня никто не любит и т.д, муж прижал к сеюе и сказал что я дурочка,а сегодня коробочку рафаэлло купил.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 21 дек 2013, 09:24

мы сегодня к неврологу идем.
Спали сегодня на удивления хорошо. даже 4 часа подряд не просыпалась :s_h_ok: а потом через каждые 2часа как обычно.но я хоть выспалась.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Julia_F » 21 дек 2013, 11:13

kseniy1984 а мы сегодня ночь не спали :Crai_zi: у нас животик болит :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Вспышка » 21 дек 2013, 11:50

Я весь день одна дома с ребенком, муж на работе да и когда приходит не особо помогает, меня если честно начинает это раздражать, я за весь день перестираю все, переглажу, кушать приготовлю, еще и с ребенком все я....

Юля.это почти всегда так. на то мы видно и женщины видно :D .Это мне фотка в однокласниках вспомнилас. где бардак такой .и жена говорит ВОТ МИЛЫЙ,СЕГОДНЯ Я НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. :-) они ж думают.это все само собой делается.еще и жена кроасавица должна быть. Я честно просто горжусь теми женщинами-девушками.кто реально все успевает и выглядит на все 100%.я честно через раз только успеваю все сделать...
меня после рождения первого ребенка.это вообще бесило.чуть не до развода дело было..сейчас я уже спокойнее отношусь. Мужики они больше просят детей :) Конечно мой пока в отпуске был очень помогал. сейчас просто он работает. без выходных почти. уходит в 6 утра приходит в 9 вечера.я понимаю,что ему не до вождение с дочкой. хотя тут живот у нее болел.он на руках ее пол часа носил.я передыхала :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 21 дек 2013, 11:51

А вообще когда мужа прошу он всегда помогает.и с работы отпросится еси куда детей везти надо...
Юля чем животик лечите?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 21 дек 2013, 11:54

У меня тоже вчера куксилась. перед сном.часс хныкала. массаж делаю. но помогает через раз. бебикалм только на пару минут успокаевает..эспумизан что ли попробовать.хотя комаровский говорит,что ни чего не помогает.надо переждать эти три месяца..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 21 дек 2013, 13:35

kseniy1984ну вот я решила что все успевать буду, да успеваю но сил реально не хватает, каждый день гладишь стираешь убираешь, себе морду пытаешься нарисовать еще :D
Ксюша животик ни чем не лечим, потому что бесполезно и вправду, Комаровский прав, надо перетерпеть, только где ж терпения столько взять :D да и у меня знакомая педиатр в Красноярске тоже самое сказала, что лекарства здесь не помощники. Массаж нас тоже не спасает практически, животик порой как каменный, и сделать ни чего не могу. :-_( Вам уже месяц и неделя :) , а мы еще совсем сопливые ждем когда стул у нас наладится, т.к. вчера водичкой какали :-_( еще и в этом причина того что животик болит.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Румина » 21 дек 2013, 16:19

всем привет!)
Ксюша, добавь меня, родила 18.12. дочу Настеньку.

У меня молоко прибыло, титьки уже в шишках, а доча как назло спит сегодня почти беспробудно. И сцедиться не могу, не получается :krik: ещё и треснули соски( Со старшей два раза застой был, так я теперь боюсь его до ужаса.

Скинула я пока только 6 кг, ещё лишних 7 осталось.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив