мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 16 дек 2013, 15:31

А памперсок это где? Мы сначала использовали Муни. В принципе,хорошие,но мы из младенческого размера быстро выросли:( купила на пробу Гуны в магазине Пристроя за 880,но у них какой-то запах,как затхлости-это только у нас такая пачка вонючая? Вроде упаковка была герметичная и срок годности еще не вышел:(
а еще нам сегодня месяц. Вечером бабушки,дедушки придут,а меня сын не отпускает даже на минутку:( чем угощать,не знаю. Так то прикинула,что хочу приготовить,но не оторваться:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 16 дек 2013, 15:49

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):тебе они больше чем меррисы нравятся?

Жень, честно не пробовала. Но подруге не нравятся. Может попробовать? Тебе как они? У них вроде нет резинки сзади?

так вроде нормальные, мне сравнить не с чем, резиночки нету, ага, немного съезжают
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 16 дек 2013, 15:57

tasha20_09 писал(а):А памперсок это где? Мы сначала использовали Муни. В принципе,хорошие,но мы из младенческого размера быстро выросли:( купила на пробу Гуны в магазине Пристроя за 880,но у них какой-то запах,как затхлости-это только у нас такая пачка вонючая? Вроде упаковка была герметичная и срок годности еще не вышел:(
а еще нам сегодня месяц. Вечером бабушки,дедушки придут,а меня сын не отпускает даже на минутку:( чем угощать,не знаю. Так то прикинула,что хочу приготовить,но не оторваться:(

ПОЗДРАВЛЯЕМ :ya_hoo_oo: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ :)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юлия05 » 16 дек 2013, 17:20

мы сегодня ездили на узи шеи, только очередь подошла записывались еще в месяц, а сейчас нам 3,5 уже. все нормально сказал врач. заодно посмотрели нас как невропатолог сказали идет развитие согласно возрасту, так что буду теперь спокойна.
узнала где можно кровь сдать малышу платно в ДНК принимают с 8-10 утра, результаты после 16.00.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Dgylia » 16 дек 2013, 17:21

Юлия05 писал(а):8-10 утра

так же как в поликлинике, мне б к 12 само то!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 16 дек 2013, 17:24

Юлия05 писал(а):мы сегодня ездили на узи шеи

Юля, а зачем делали? Назначили?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 16 дек 2013, 17:26

Tratotysya, tasha20_09, девочки с первым месяцем ваших малышей!!!
Растите и не болейте!!! Пусть радуют ваши семьи!
:sun: :sun: :sun:

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлия05 » 16 дек 2013, 17:31

Да невропатолог назначал. Только мне кажется это сбор денег дополнительный. он нам не назначал, а сказал желательно сделать, ну я естественно записалась. у нас узи делают малышам только в жд, но шею не делают, поэтому в частный кабинет к нему же записывались.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лика » 16 дек 2013, 17:36

Девочки, а есть тут у нас кто живет в новом районе (напротив Армады) какие там улицы - Авиаторов, Др. Народов, Лермонтова... Поделитесь впечатлением от домов, квартир. Может знакомые, родственники там живут.
Мы хотим весной или летом там квартиру покупать 3-х комн, свою двушку продавать будем. Хочу в тот район очень! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита

Сообщение dguleta » 16 дек 2013, 21:25

tasha20_09 писал(а):А памперсок это где? Мы сначала использовали Муни. В принципе,хорошие,но мы из младенческого размера быстро выросли:( купила на пробу Гуны в магазине Пристроя за 880,но у них какой-то запах,как затхлости-это только у нас такая пачка вонючая? Вроде упаковка была герметичная и срок годности еще не вышел:(

памперск находится на некрасова 25, еще у них есть доставка по абакану и интернет-сайт
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив