мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 14 апр 2010, 21:56

Софья писал(а):Я своего качая вприпрыжку и пою песенку: "По улице ходила большая крокодила..."

Наверно от такой "стЛашной" песенки точно поскорее уснуть хочется :lol: А дальше какие слова и мотивчик. Прямо заинтересовало :lol:
Я своего перестала пеленать с 3х месяцев. Засыпает сам в кроватке или укатываю на коляске.
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Лисичка » 14 апр 2010, 21:59

Tatty писал(а):Девочки с какого возраста можно малышу молоко давать коровье или козье (разведенное ес-но) я чего-то уже подзабыла

у меня тоже встал остро этот вопрос. Хотим перевести со смеси или поочередно со смесью на козье молоко, так на обычную смесь, которая на коровьем молоке, есть аллергия. А аллергикам говорят часто идет козье молоко. Вот только тоже вопрос с дозами и в каких пропорциях разводить.
А на счет того, что после года, это "интересный" вопрос, так как спорный. Просто потому, что знакомая раодителей своего ребенка аллергика только на козьем молоке и выходила. Даже не знаешь теперь как быть :?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 15 апр 2010, 00:36

Положила своего сегодня не смотнаного, он проснулсяЮ встал в кроватке и лупится и молча главно стоит, спал видать :D только стоя и с открытыми глазами :lol:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лисичка » 15 апр 2010, 08:28

Tatty писал(а):Положила своего сегодня не смотнаного, он проснулсяЮ встал в кроватке и лупится и молча главно стоит, спал видать :D только стоя и с открытыми глазами :lol:

:lol: ну для него это еще новенькое видимо. Привыкнет. Главное наверно терпение
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Софья » 15 апр 2010, 10:47

licichka писал(а):
Софья писал(а):Я своего качая вприпрыжку и пою песенку: "По улице ходила большая крокодила..."

Наверно от такой "стЛашной" песенки точно поскорее уснуть хочется :lol: А дальше какие слова и мотивчик. Прямо заинтересовало :lol:

"По улице ходила большая крокодили, она она зеленая была! В зубах она держала кусочек одеяла! Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля!" Дальше еще должны быть какие-то слова, но мы ограничиваемся "ля-ля" в такт мелодии! :lol: :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение milcome » 15 апр 2010, 11:11

Tatty писал(а):Девочки, вы как своих лялек спать укладываете??
Я связываю, сосу в рот и качаю с песенкой, читала что связывать типа не желательно, но тогда он фиг заснет :(

мы с титей засыпаем.
насчет ночных кормлений... ложимся в 22.00 с титей, потом где-то в 23-24.00 подсасываем, а потом ближе к 3-4 утра сосем, потом в 6 наверное. я не смотрю на часы-титю дам и сплю дальше :lol:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 15 апр 2010, 11:11

а еще сын стал пару шагов делатть вдоль дивана, держась за него :oops:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Софья » 15 апр 2010, 11:52

Насчет ночных кормлений: в 22.00 (после Маргоши) моемся, в 22,30 - бутылочка - 180 мл. Бай-бай и кушаем уже в 8,00, иногда бывает, что в 6,00 встанет, тогда бутылочка пораньше!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Лисичка » 15 апр 2010, 12:13

milcome писал(а):а еще сын стал пару шагов делатть вдоль дивана, держась за него :oops:

Какие вы умочки :D Поздравляю! А у нас ни садиться не хочет, а на ножках очень любит стоять и топать ими, но самостоятельно сил не хватает :(
Вы наверно скоро уже топать начнете :)
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Лисичка » 15 апр 2010, 12:15

Софья писал(а):
licichka писал(а):

"По улице ходила большая крокодили, она она зеленая была! В зубах она держала кусочек одеяла! Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля!" Дальше еще должны быть какие-то слова, но мы ограничиваемся "ля-ля" в такт мелодии! :lol: :lol:

умора :lol: А чья идея была напевать такую интересную песенку? :lol: Откуда она?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив