Вовочку и двух Тасечек поздравляю с мини датками!!!Здоровья, веселых игр и удачи во всем!

Модератор: Lel`ka
Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Заказала я школу семи гномов у нас тут, 1040 с орг, без транспортных![]()
Нат, а ты разве реквизиты не копируешь и не вставляешь в Сбербанк он-лайн?
А я , как выразилась Татьяна, на стороннем ресурсе за 919руб. Как-то мне там больше нравится, да и привычней.
Alenuschka1987 писал(а):ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987 ,Алена,подскажи,под-та,у нас кашель хриплый слышно,что там есть мокрота.назначили амоксицилин 0,25 1/4 от таблетки.а у меня есть 500,могу дать,тогда получается 1/8 надо?
Четвертушку от 0,25 это мало, нужно дозу адекватную давать. Правильнее будет четвертушку от 500-ки три раза в день.
Мамуля писал(а):Свете и Тане спасибо за организацию покупки рюкзачков!![]()
И Наташе за наводку на эти рюкзаки спасибо!
ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987 писал(а):ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987 ,Алена,подскажи,под-та,у нас кашель хриплый слышно,что там есть мокрота.назначили амоксицилин 0,25 1/4 от таблетки.а у меня есть 500,могу дать,тогда получается 1/8 надо?
Четвертушку от 0,25 это мало, нужно дозу адекватную давать. Правильнее будет четвертушку от 500-ки три раза в день.
А по длительности также 5 дн?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0