AnnushkaK писал(а):Лелемончик писал(а):А я никак к окулисту не могу запись поймать
У нас та же самая проблема. Я вчера пыталась, только нервы себе потратила и никакого результата. По единому телефону записи объясняют, что больница оставляет часть талонов на электронную запись, но когда подошло время записи 15.00, то выяснилось, что все талоны забрала больница. В регистратуре по К. Перекрещенко мужу объяснили, что они сами не записывают, а оказалось, что записывают. Короче слов нет! Пока бросила я эту затею с записью, нервы успокоятся и снова начну пытаться!
Девочки, Лена правильно сказала, к окулисту нет проблемы записаться: звоните в регистратуру на Кати и просите ребенка на мед. комиссию 1 год записать. Я в прошлую среду записалась - вчера прошли.
А вот к кардиологу я в шоке с записи была. В регистратуре сказали, что очередь занимают чуть ли не в 5 утра, и талоны достаются только самым первым. Попробовала по электронной записать. В 15.00 обновляю запись и поле меняется с "запись доступна в 15.00" на "нет свободных номерков"