мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:05

Ирэна писал(а):
Татаська писал(а):Юль, еще нет - муж вот собирает только, я ж как всегда новости с окопов боевых передаю, с пылу с жару - только купили я уже отписалась)
Мамуля, моя уже садиться пытается, ей будет нормально в нем, я уже устала ее лёжа кормить, и ловить руки, а потом все оттирать от кабачка)))

Наташа, у меня Таська не кушает пока клетку с тюремщиками не посталю рядом. в итоге у нас в каше Тая, мама, и еще хомяки в каше все бегают

:D :D :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение lenkka777 » 25 апр 2015, 22:12

Анечку с днем рождения!!! ;)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 25 апр 2015, 22:13

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна мы в своем точно до года проездим ;) Мы до ваших размеров кажись как раз дорастем)))

Я, тоже, на свою лилипуську раздетую в автолюльке посмотрела-лето, точно отъездим. ;avtoledi:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 25 апр 2015, 22:16

Алёна, Света, а за шарики как вам деньги отдавать?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:22

Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна мы в своем точно до года проездим ;) Мы до ваших размеров кажись как раз дорастем)))

Я, тоже, на свою лилипуську раздетую в автолюльке посмотрела-лето, точно отъездим. ;avtoledi:

блин,а у нас ноги уже торчат.Надо в мае что-то присматривать :s_h_ok: да и лежать доня не желает когда бодрствует :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Ирэна » 25 апр 2015, 22:28

у нас два джунгарика. а они имеют свойство по тихой откидываться? моим уже 1.5 года
вспомнила :D :D :D
если ваш мужчина: 1. не курит 2. не пьёт 3. не бесит 4. не сидит за компом 5. не ходит с друзьями в баню Потыкайте в него палкой. Походу он сдох.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:29

уффф ,устала сегодня мини-генералку делала :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 25 апр 2015, 22:29

анна юрьевна писал(а):Ирэна Ир,Натаха у нас приколистка блин,уже прилепила кликухи :D :yazik:
для меня анчоус уже не привыкать,родственник называет :a_g_a: ,вот я так и легко откликнулась Наташе :-)
Викентий это нечто :D

Понятно, походу я еще не доросла до кликухи :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Нюрбасик » 25 апр 2015, 22:31

Ирэна писал(а):у нас два джунгарика. а они имеют свойство по тихой откидываться? моим уже 1.5 года
если ваш мужчина: 1. не курит 2. не пьёт 3. не бесит 4. не сидит за компом 5. не ходит с друзьями в баню Потыкайте в него палкой. Походу он сдох.

:pod_table:
незнаю Ир,просто может совпадение. :-) Вы заметили у нас "в мире животных" часто идёт:кабарги,коты,хомяки,мужики :pod_table:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 25 апр 2015, 22:32

анна юрьевна писал(а):
Ирэна писал(а):у нас два джунгарика. а они имеют свойство по тихой откидываться? моим уже 1.5 года

:pod_table:
незнаю Ир,просто может совпадение. :-) Вы заметили у нас "в мире животных" часто идёт:кабарги,коты,хомяки,мужики :pod_table:

...... мужики :-) :-) :-)
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив